Wir hatten ein Komfort Zimmer. Das suggeriert, das es noch Standard Zimmer gibt. Falsch. Selbst ein Standard Zimmer hat in der Regel eine Steckdose in Bettnähe um z.B. das Handy über Nacht aufzuladen. Die Vorhänge lassen keine Verdunkelung zu. Bei Sonnenaufgang ist es (auf des Ostseite) doch recht hell. Die Dusche ist sehr rutschig. Die höheren Übernachtungskosten im Vergleich zum gleichnamigen Hotel in der Stadt sind am Golfplatz m.E. nicht gerechtfertigt. Selbst wenn ich die Parkgebühr in der Stadt dem…
Schickes Hotel . Durch die hohen Räumlichkeiten leider sehr kalt. Das Bad konnte nicht beheizt werden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, mit Balkon.
Wir reisten an um in St. Wendel an der Abdankung für William Everest Coughlan teilzunehmen.
Da das Hotel Angel‘s im Zentrum voll war entschieden wir uns auf Empfehlung für dieses Hotel.
Ein wunderbarer Wellnesstag sowie ein insgesamt toller Aufenthalt gingen leider viel zu schnell wieder vorbei. Ein sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und ein hervorragendes Frühstück und Mittagessen bei sehr freundlicher Bedienung sorgten für ein „rundum wohlfühlen“. Ebenso ein sehr schönes, sauberes Zummer mit herrlichstem Ausblick ins Grüne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Hervorragendes Hotel mit fantastischen Zimmern und reichhaltigem Frühstücksangebot. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer mit tollem Ausblick auf den Golfplatz.
Golfurlaub mit Freunden: Super Platz, gutes Hotel mit ausgezeichnetem Abendmenü und sehr gutem Frühstücksbuffet, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal
Ein rundum gelungener und schöner Aufenthalt! Ein stets sehr aufmerksamer Service, Essen im Restaurant sehr gut, saubere und schöne Zimmer, was will man mehr?