Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angel's einfach ein super schönes Wochenende!
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach klasse! Herzlichen Dank. Toller und sehr aufmerksamer Service im Restaurant - aber auch am Empfang. Ein sehr schönes Hotel. Preis/Leistung stimmen hier absolut! Für Golfspieler sehr interessant Kombi!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wer hat diesem Hotel 4 Sterne vergeben?
Also wie waren zu tiefst enttäuscht, wir waren schon einmal am Weihnachtsmarkt im Angels und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, es hat alles gestimmt. Daher hatten wir uns entschieden dies dieses Jahr zu wiederholen. Das Zimmer für 122,- war nicht ansprechend eingerichtet. Das Schlimmste kam aber noch. Wir hatten schon 4 Wochen voher ein Tisch reservieren lassen. Abends wurden wir nicht, wie bei unserem ersten Besuch an einen Tisch im Atrium (welcher für Hotelgäste ist) geführt, sondern an einen Tisch im…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Haus das zur Wiederkehr einlädt.
Ein empfehlenwertes mittleres Hotel in zentraler , ruhiger Lage. Saubere Zimmer, guter Schlafkomfort. Sehr preisgünstig. TV- leider ohne Videotext.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleines Stadthotel mit Flair
Das gebuchte Silvester-Arrangement entsprach in jeder Hinsicht der Beschreibung und unseren Erwartungen. Es war eine stimmige Silvesterfeier in überschaubarem Rahmen. Das Personal war erkennbar stets um das wohl seiner Gäste bemüht.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Uns hat's gefallen
Wir hatten ein Arrangement mit Waffelessen, Coctail, Abendessen, Massage und Frühstücksbuffet zu einem angemessenen Preis gebucht. Kostenlos Wlan vorhanden, selbst im Wellnessbereich im Keller. Für eine kurze Auszeit durchaus zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis war für unser Arrangementangebot angemessen und günstig.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel
Sehr netter Service, schönes Ambiente, gutes Essen und schöne Zimmer. Alles bestens! Das Hotel liegt super Zentral ist gut erreichbar.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisen.
Ich übernachte oft im Angels und bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Für mich ist das Angels die erste Adresse in Sankt Wendel.
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das Haus im Zentrum
Sehr schönes Haus, schönes großes Zimmer und Badezimmer (102), schöner Gastronomiebereich, nettes und freundliches Personal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Innenstadtlage in St. Wendel mit eigener Tiefgarage. Liegt direkt in der Fussgängerzone an der Basilika.
Betti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von St. Wendel. Mit sehr gutem angeschlossenen Restaurante. Auch die Sauna ist sehr zu empfehlen.