Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toll gelegen, freundlicher Service
Gebucht hatte ich dieses Hotel nur weil mein übliches Stammhotel ausgebucht war. Wurde aber positiv überrascht. Die Lage mitten am Marktplatz von St. Wendel ist phantastisch, die Zimmer sind in Ordnung, aber nichts Besonderes.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In der Altstadt gelegenes 4-Sterne Hotel
Das denkmalgeschützte Haus wurde um einen Neubau erweitert. Im alten Haus ist eine Bar, der In-Treff von Sankt Wendel. Im Innenhof zwischen den beide Gebäuden sind u.a. auch die Plätze zum Frühstücken. Die Auswahl zum Frühstücksbuffet ist grandios. Nur mit dem Abräumen und Nachlegen könnte es am Wochenende schneller gehen. Die Zimmer zum Platz und der Kirche sind laut. Besser im hinteren Trakt buchen. Parkplätze gibt es im fußläufig entfernten Parkhaus.
Hansi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Unzumutbar. Verletzung der Privatsphäre.
Unzumutbar. Zimmer war beim Einchecken dreckig. Aufgrund dessen habe ich ein anderes Zimmer bekommen. Ohne meine Kenntnis wurden am Folgetag meine Klamotten, Wertsachen, Ausweisdokumente sowie Hygieneartikel in das derweilen hinreichend gesäuberte Zimmer verlegt. Begründung: Das Zimmer sei ab dem Folgetag belegt. Ich hatte extra nachgefragt, ob das Zimmer über den gesamten Besuchszeitraum verfügbar sei. Das wurde bejaht. So etwas ist mir bisher noch nie untergekommen. Es kann doch nicht sein, dass…

Frank-Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alles top. Nettest Personal, Frühstück und Wlan gratis. Mitten in der Stadt und alles per Fuss erreichbar.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Hotel liegt sehr zentral. Vom Parkhaus (10€ pro Tag) aus kommt man mit dem Aufzug direkt zur Rezeption und zu den Zimmern. Wünsche und eventuelle Beschwerden werden sofort bearbeitet.
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles zentrales Hotel
Ein schönes und gutes Hotel mitten in der Stadt. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Es hat ein schönes Flair,vorallem auch morgens am Frühstück. Die Küche ist auch prima. Der Empfang sehr freundlich, wie auch sämtliches Personal.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Frühstück
Also ein großes Plus sind die gute Erreichbarkeit und das Ambiente. Jedoch bleibt beim Frühstücksbüffet einiges auf der Strecke... Am Muttertag waren verschiedene büffetbestandteile leer, und es dauerte lange bis sie aufgefüllt wurden, Säfte sind NICHT frisch gepresst, wie auch dass der Kakao mit Wasser zubereitet wird. Also für hohe Ansprüche absolut unbrauchbar... Das Frühstück jedenfalls werden wir keinesfalls mehr nutzen...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder!
Sehr zentral gelegenes Hotel in St. Wendel. Die Zimmer waren ansprechend und geräumig. Das Frühstück war sehr vielseitig. Die Cocktailbar war ein Wucht und schon die Reise Wert.
Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes PreisLeistungsverhältniss
Sehr gutes PreisLeistungsverhältniss. Sehr nettes und kompetentes Personl. Garage und Wlan kostenlos. Mitten in der "Stadt"
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zimmerbewertung Zimmer 120
Wir haben am letzten Wochenende 2 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel selbst ist sicher gut, aber wir hatten das Pech im Zimmer 120 untergebracht zu sein und das ist mehr als eine Strafe. Denn das Zimmer befindet sich unmittelbar über dem Restaurant d.h. automatisch der "Nichtschlaf" ist Inklusive. Wenn wir in den zwei Nächten mehr als 5-6 Stunden insgesamt zur Ruhe, sprich zum schlafen, gekommen wären, hätte es an ein Wunder gegrenzt. Ein offenes Fenster wäre bei diesen Temperaturen sher von Vorteil…