Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Stilvolle Unterkunft, Personal sehr zuvorkommend, schönes Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet. 4-Gänge-Menü abends war hervorragend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Übernachtung
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel! Personal Top, Zimmer Top, Sauna Top, Frühstück Top. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, super Frühstück. Zimmer sind immer sauber. Sehr Zentral. Nettes Personal. Komme gerne wieder. Sehr Empfehlenswert.

Joachim noß(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kantinenessen
Einfache kleine Mahlzeiten mit Kantinennivoe zu völlig übertriebenen Preisen wurden uns (16 Person) Zeit-versetzt vorgesetzt. Die ersten waren fertig, da bekamen die letzten erst das Essen. Die serviskräfte liefen sehr unkontrolliert durch den Speiseraum. Getränke bestellen war eine Katastrophe. Ich hatte entweder keins oder 2 Getränke vor mir stehen. Am Schluss sollten wir das essen von krank angesagten Kollegen zahlen. Es ging um 200€.In meinen Augen, abzocke pur. Ei
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut aber Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig
Hatten das Arrangement "Einfach mal so " welches uns gut gefallen hat . Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Das Essen fanden wir auch gut . Was wir nicht so schön fanden das die Frühstückstische mit einem kreppband beklebt waren auf denen die Tischnummer stand das geht bestimmt besser . Personal sehr freundlich aber auch vergesslich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Spannendes St. Wendel mit dem Trubel der Altstadt
Schönes Hotel am Fruchtmarkt im Zentrum von St. Wendel. Außenterasse zum Platz. Mitten im Altstadttrubel. Hotel diente als Unterkunft für Wandertouren.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Das Angel‘s am Fruchtmarkt ist ein wunderschönes Hotel, das perfekt für Geschäftsreisende geeignet ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Tiefgarage direkt unterm Haus.
Ralph-Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Cityhotel
Sehr feines Cityhotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet in einem Wintergarten. Parkhaus im Haus. Großes Einzelzimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mitten in der Stadt
Sehr zentral gelegen in der Altstadt von Sankt Wendel. direkt mit Parkhaus. besonders geeignet für Wanderurlaub und sonstige Sportveranstaltungen in der Region. Ausserdem gibt es ein umfangreiches Wellnessprogramm
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel perfekt für Dienstreise&Paare
Super schönes Hotel perfekt für Dienstreisen oder Kurzurlaub für Pärchen! Wir haben das Hotel im Rahmen eines mydays Gutscheins (Zeit für Zwei) gebucht. Das Zimmer war sehr schön und wir nutzten den Kurzurlaub für einen Shopping-Ausflug nach Zweibrücken am Folgetag.