Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kantinenessen
Einfache kleine Mahlzeiten mit Kantinennivoe zu völlig übertriebenen Preisen wurden uns (16 Person) Zeit-versetzt vorgesetzt. Die ersten waren fertig, da bekamen die letzten erst das Essen. Die serviskräfte liefen sehr unkontrolliert durch den Speiseraum. Getränke bestellen war eine Katastrophe. Ich hatte entweder keins oder 2 Getränke vor mir stehen. Am Schluss sollten wir das essen von krank angesagten Kollegen zahlen. Es ging um 200€.In meinen Augen, abzocke pur. Ei
Hatten das Arrangement "Einfach mal so " welches uns gut gefallen hat . Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Das Essen fanden wir auch gut .
Was wir nicht so schön fanden das die Frühstückstische mit einem kreppband beklebt waren auf denen die Tischnummer stand das geht bestimmt besser .
Personal sehr freundlich aber auch vergesslich.
Schönes Hotel am Fruchtmarkt im Zentrum von St. Wendel. Außenterasse zum Platz. Mitten im Altstadttrubel. Hotel diente als Unterkunft für Wandertouren.
Das Angel‘s am Fruchtmarkt ist ein wunderschönes Hotel, das perfekt für Geschäftsreisende geeignet ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Tiefgarage direkt unterm Haus.