Gustav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zentral liegende Hotel, ideal für Stadtreise.
Gemütliches Hotel in Stadtmitte, auch gut für Golfgäste von Golfpark Wendelinus in Sankt Wendel. Kleine Sauna vorhanden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung
wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Frühstück und dem Zimmr. Jederzeit wieder:) Lieben Gruss an´s gesamte Team Monika Stürmann, Doris Speer
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein Wochenendvergnügen
Sehr gutes Ambiente mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.Sehr gutes Essen und ein insgesamt erholsamer Aufenthalt

Traugott(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Geschäftstreise
Trotz später Auskunft sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang mit sehr gutem Service! Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Übernachtung
Habe in diesem Hotel für eine Nacht gebucht, da ich meinen Mann abgeholt habe aus der Bosenklinik. Ich möchte an dieser Stelle danke sagen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Haus und kann es nur wärmstens empfehlen. Ein sehr schöner Aufenthalt, auch wenn es kurz von Dauer war.
Rauthgundis(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, Restaurant super
Zentrale trotzdem sehr ruhige Lage, angenehmer professioneller Service, ausgezeichnetes Restaurant. Unbedingt ein Abendessen im hauseigenen Restaurant Luise dazu buchen. Kommen gerne wieder. Schöne Rad- und Wanderwege in der Umgebung
Sandra(36-40)Deutschland
Die Wellness-Oase am Wochenende im Angel's
Wir waren sehr zufrieden - attraktives Ambiente, wunderschöner Wellnessbereich, heller überdachter Hof. Alle sehr freundlich und es wurde nur für uns die Sauna angeschmissen. Frühstücksbuffet reichlich und gute Auswahl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutschein
Mit Hund unterwegs. gutes sauberes Zimmer. nettes. aufmerksames Personal. Frühstück reichlich und lecker. Konnten eine ruhige Nacht verbringen.
Luc(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Vorbereitung reise mit 40 Personen
Vorbereitung Gruppenreise 40 personen in oktober. Gutes zimmer und fruhstuck und abendessen in Golfhoter ausgezeichend. Sehr angenehme unterhaltung mit Frau H. uber Gruppenreisemoglichkeiten.
Harald(51-55)Deutschland
Entspannen und Schmausen
Wir würden mit einem hervorragendem Vier Gang Menü verwöhnt, das seines gleichen sucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder.