Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenende aus Gutschein Day Dreams
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück in kleiner Stadt mit schön m Dom. War ein schöner Aufenthalt. Besonders schön war, dass man Nachts auch das Glockenspiel gehört hat. Ist heute ja nicht mehr so üblich.
Andreas und Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist eine Reise wert
Wir waren überrascht von dem schön gedeckten Tisch zu unserem Hochzeitstag und Geburtstag. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Und ein Zimmerwechsel war auch kein Problem. Vielen Dank!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ästhetik , freundlichkeit , humOr und qualität
wenn Ästhetik, Freundlichkeit, Humor und Qualität ein Fest feiern ... (ist mein eigentlicher Titel !!!) Ich war eine Woche im Saarland mit dem Rad auf Schlemmerreise und wurde allseits verwöhnt - hohe Qualität und professionelle Freundlichkeit war allerorten - aber wegen ihrer "Menschlichkeit" und ihrem Humor habe ich mich bei Ihnen am wohlsten gefühlt . Danke dafür. Thomas L.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preisgünstiger Aufenthalt, man bekommt, was man...
Hotel ist bei Golfern sehr beliebt, die nicht oben im Golfhotel übernachten wollen, weil es hier gemütlicher (aber auch lauter) ist und günstiger. Uns wurde das Hotel im Dorf empfohlen, wir werden nächstes Mal das Golfhotel ausprobieren und hoffen, das ist alles besser.
Isabelle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Haus,zentrale Lage,schönes Restaurant
Gutes gepflegtes Haus, mitten in der Stadt somit sehr zentral mit Parkgarage und Restaurant. Gutes Frühstück, wegen Corona zwei Zeiten. Freundliches hilfsbereites Personal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel,tolles Essen
Sehr schönes Hotel,schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Das Zimmer ist okay,könnte aber einen neuen Anstrich gebrauchen. Ansonsten sehr sauber. Die Angestellten alle freundlich und zuvorkommend. Trotz der Innenstadt sehr ruhig gelegen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Unterkunft!
Kurzfristig gebucht und ein tolles Zimmer bekommen. Super Service, sehr freundlich! Auf alle unsere Bedürfnisse als Familie eingegangen. Frühstück war toll. Abendessen im angeschlossenem Restaurant war sehr gut! Preis-Leistung unschlagbar.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rund um zufrieden!
Ich war aufgrund einer Tagung von der Firma aus im Angels und kann es nur weiterempfehlen. Sei es privat oder geschäftlich. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kritik
Dieses 4-Sternehotel liegt sehr schön ruhig mitten in der Stadt gegenüber der schönen gotischen Kirche. Das Personal war sehr freundlich, der Wintergarten schön hell, aber die Frühstückstische waren so klebrig, dass der Teller haften blieb, im Doppelzimmer gab es nur 3 Bügel im Schrank, es gab keinen Kofferständer, wir mussten die Koffer auf den Stühlen ablegen, die Lampen waren zum Lesen ungeeignet. Wir waren nicht zufrieden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Dr.
Alle waren wir überrascht, was das kleine Städtchen St. Wendel, unweit von Trier, baulich und geschichtlich zu bieten hat, Hervorragend war auch die Stadtführung mit Frau Schuhmacher.