Rosi(71+)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Ein wunderschönes Hotel am Dom in der Altstadt. Schöner Wintergarten. Tolle Lokalität. Gute Betten. Ruhige Zimmer. Alles sehr sauber. Super Frühstück. Direkter Zugang zum Parkhaus. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir bedanken bei dem Team das dazu beigetragen hat, dass wir einen schönen Aufenthalt im Hotel Angel hatten. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Nscht
Nettes Personal aber zu teuer. Frühstück hat enttäuscht. Ambiente aber recht gut. Zentrale Lager Top aber ich werde mich nach Alternativen umsehen
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gemütliches Hotel
Super freundliche Mitarbeiter, Hotel gemütlich und sauber in guter Lage direkt in der Altstadt. Sauna vorhanden, Frühstück hatte ich nicht gebucht. Ein Kritikpunkt: die Handseife wurde nach einer Nacht verworfen und durch eine neu verpackte ersetzt. Ich finde man sollte etwas nachhaltiger sein. Aber ich würde jederzeit wiederkommen

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel im Herzen von St. Wendel
Wir waren am Wochenende für eine Nacht im Angel's - das hotel am fruchtmarkt. Leider hatten wir nicht viel Zeit, um alle Annehmlichkeiten zu genießen. Die Anreise erfolgt problemlos über die Ausschilderung, geparkt werden kann in der eigenen Tiefgarage. Per Klingel kommt man ins Haus und fährt bequem mit dem Fahrstuhl an die Rezeption. Der Check in verlief reibungslos, wir konnten sogar vor Check in Zeit in unser Zimmer. Das Zimmer war recht gemütlich eingerichtet, völlig ausreichend zum Schlafen für zwei Personen.…
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
angenehmer Aufenthalt
Ein kurzer sehr angenehmer Aufenthalt, gepflegtes Haus in einem schönen Ambiente. Das Frühstück und das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ich komme gern auf dieses Haus zurück, auch für einen privaten Aufenthalt.
Karl(61-65)Deutschland
Angel‘s Hotel
Ein tolles Hotel mitten in der Altstadt gelegen. Mit super freundlichen Personal, das alle Wünsche erfüllt. Das Frühstücksbüffet ist reichlich sogar mit regionalen Wurstspezialitäten. Das Restaurant lässt auch keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Iris(56-60)
Ostermarkt 2023
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Parkmöglichkeit im Parkhaus mit Direktzugang zum Hotel. Geräumige saubere Zimmer. Abendessen war hervorragend. Frühstücksbuffet leider etwas dürftig. Gute Adresse. Wir werden gerne wiederkommen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Geschäftliche Reise
Es war sehr schön und angenehm in Ihrem Hotel. Meine Kollegin und ich haben uns sehr wohl gefühlt und die Zimmer, das Ambiente im Hotel und auch im Restaurand waren absolut klasse und wir werden wieder kommen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
In guten Händen
Wir haben ein Stragegiemeeting abgehalten. Wir haben uns in einem Konferenzraum, den Zimmern, der Bar, Essbereich und Clubbereich im Keller aufgehalten. Wir wurden Artgerecht behandelt und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Personal war stehts zuvorkommend und freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes HotelWar schon
War schon zum 4.mal wegen Weihnachtsmarkt im Hotel. Wir sind wie immer sehr zufrieden.Sehr nette Angestellte,sehr gutes Frühstück und Essen.