Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ideal gelegen, familiäre Atmosphäre
Gute Lage, modern eingerichtet, individuelle und persönliche Betreuung, selbst für eine grössere Gruppe, guter Service
Jeremiah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Positivebewertung
Wie immer ganz gut. Es ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist verdammt lecker.
traugott(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswerte Location für Geschäftsreisende.
Das "Angels" liegt sehr zentral im Herzen von St. Wendel und ist damit bestens geeignet, in der Stadt Geschäftstermine wahrzunehmen.

Jbo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder!!
Es liegt so Zentral, man kommt raus geht wirklich nur ein paar Schritte und ist schon mitten im Geschehen. Und trotzdem liegt es ruhig!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in guter Lage,tolle Mitarbeiter
Tolles Hotel,Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich.Frühstück war top,so kann ein Tag gerne beginnen
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uriges Ambiente, sehr guter Service. Gutes Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, wir haben uns ja wohl gefühlt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
zentrale Lage lädt zum Entspannen ein
Sehr zentral in St. Wendel gelegen; Parken vor Ort in TG möglich; sehr nettes Personal; gerne wieder
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Ambiente mit schönem Flair.
Das Angels ist ein schönes Hotel, das dass Moderne mit der Vergangenheit kombiniert. Sehr gute Flair.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Aufenthalt!
Super --alles! Der Service war spitze und die Räumlichkeiten mit angegliedertem Restaurant sehr angenehm!
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein Ort , an dem man sich wohl fühlt!
Waren zum wiederholten Male zur Silvestergala mit Übernachtung angereist. Tolle Veranstaltung Prima Menüzusammenstellung