Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Obertauern hält nicht was es verspricht!
Hotel im ganzen gesehen sauber, Belegschaft freundlich, Früstück ist ausreichend aber bei weiten nicht auf den Niveau wie man es bei einen 4-Stern Hotell ( zb. Wirlerhof) erwarten würde, am Abend mußte man um 21 Uhr den Gast-Früstücksbereich verlassen, auch wenn man noch in gemütlicher Runde das eine oder andere Fläschchen Rotwein trinken wollte Preis leistung eher zu teuer Zimmer anfang Jänner 77 Euro/ Tag/ Person überhöht, mein Resümee wenig Leistung für viel Geld Ich Wir würden hier keinen Urlaub mehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut
Super Lage in Obertauern, nettes Personal, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna - zuvorkommende Chefin,
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder, kann man nur empfehlen!
Familiengeführtes Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, alle waren super freundlich. Wir fahren mehrmals im Jahr in Urlaub aber so freundlich sind wir bisher noch in keinem anderen Hotel aufgenommen worden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, einen Parkplatz vor dem Haus, gutes Frühstück, bequeme Betten, einen sehr guten und freundlichen Service.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Skihotel in Toplage
Ein familiäres Hotel direkt an der Piste,gemütlich eingerichtet,schöner Wellnessbereich, nettes, aufmerksames Personal,
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gute Lage, nettes Personal, moderne Zimmer.
Gute Lage des Hotels, gepflegtes Haus, nettes Personal und Leitung, Zimmer modern und gepflegt, nur Hotel Garni, kleines Schwimmbad mit Sauna, gerne wieder...
Ste(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes familiengeführtes Hotel an der Piste
Schöne Zimmer, nettes Personal, liebevoll gestalteter kleiner Wellnessbereich, super Lage an der Piste. Gutes Frühstücksbuffet.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schön und familiär, einfach zum wiederkommen
Sehr nette familiäre Atmosphäre und zuvorkommende Gastgeber. Haus ist direkt an der Piste ohne lange Wege. Sehr schöner Wellnessbereich! Frühstück sehr gut und immer alles frisch.
Rasto(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bestimmt wieder
Extrem nette Eigentümer die das kleine Hotel auch auf täglicher Basis führen. Tolle familiäre Atmosphäre und sehr guter Service. Lage perfekt für Skifahrer und sehr nahe zum alles.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut gelegenes Skihotel Nahe der Piste
Das Hotel liegt am Ortsrand von. Obertauern und doch in direkter Nähe zu verschiedenen Restaurants, Apres Ski Hütten und der Piste.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schlichtes aber schönes Hotel mit Wellnessbereich
Schönes Hotel in Pistennähe; sehr nette Chefin, aufmerksames Zimmerpersonal, an einem Morgen gab es für uns leider keinen Tisch, hat sich aber schnell geklärt.