Mücke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne
Hotel ist perfekt gelegen… Einmal über die Straße und schon ist man auf der Piste. Alles sehr gemütlich eingerichtet - Zimmer alle renoviert 😁
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gastgeber mit großem Herz: Andi's Skihotel
Wir haben uns in Andi's Skihotel super wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön und zentral zum Skilift und Ortskern gelegen. Alles ist sehr sauber und die gesamte Ausstattung sehr geschmackvoll. Mit einem reichhaltigen Frühstück sind wir in den schneereichen Morgen gestartet. Mit kleinen Snacks, den von Hand zubereiteten österreichischen Spezialitäten und dem Grünen Veltiner haben wir die schönen Skitage ausklingen lassen. Zum Relaxen und Wohlfühlen war die Saunalandschaft mit Infrarotkabine, finnische Sauna und…
Gülser(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Top Hotel. Alles was man sich nur wünschen kann . Super lange. Kann ich nur zu 100 Prozent weiter empfehlen. Nächstes Jahr sind wir wieder da.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal Obertauern - immer Obertauern
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, gemütlich, freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr gute Küche. Tolle Lage.
Simone (51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder !!!!!!
Rundherum perfekt 👌 Dieses Hotel bietet zum Preis Leistung Verhältniss alles !!!!! Kurze Wege , top Personal, essen mega lecker !!!! Wellness.....alles was das Herz begehrt 👌
Glori(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne Andis Skihotel
Herzliche und Familienfreundliche Atmosphäre!!! Jeder Wunsch wird erfüllt. Alle Zimmer sind gemütlich und neu renoviert. Frühstück ist genial und auch der Frühstücksraum sehr gemütlich! Ich habe noch nie so entspannt geschlafen. Nur ein paar Schritte zur Ski Piste. Ski Verleih, Supermarkt und Apre´Ski liegt alles in unmittelbarer Nähe. Herzliche Grüße aus dem Hohen Norden P.S.: Gewisse Familien mit unentspannten kleinen Kindern, sollten doch lieber ihren Urlaub zu Hause verbringen!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das vierte Jahr und wir kommen gern wieder!!!
Tolles familiengeführtes Hotel, herzlich, sauber und gemütlich. Wir waren das 4. Jahr in Folge hier und kommen wieder!
Barbara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sind sehr zufrieden und kommen wieder
Super Hotel in super Lage! Nur wenige Meter zur Piste, zum Apres Ski,.. Und der Wellnessbereich ist auch top. Sooo ein freundliches und hilfsbereites Team in dem Hotel :) Kommen auf jeden Fall wieder! :)
Alke(46-50)Deutschland
Traumurlaub in traumhafter Lage
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel, welches sehr zentral gelegen ist! Supermarkt, Restaurants, Night Life alles in unmittelbarer Nähe. Einmal die Straße überqueren und schon ist man auf der Skipiste!
Schelly (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderbares Haus - wir kommen sicher wieder!
Pisten- aber auch Zentrumsnah. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen -> Tee, Säfte, Nüsse tragen zum Wohlbefinden bei :-) Das Auto ist in der Garage auch gut aufgehoben. Rundum ein schönes Haus mit toller Wohlfühlatmosphäre!