Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Winterurlaub
Sehr schönes Hotel,toller Wellnessbereich,alles sauber.Gastgeber und Personl sehr freundlich.Skipiste nur ein paar Schritte entfernt
Jens (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne im Andi‘ s
Meine Frau und waren mal wieder im Andi‘s und sind super zufrieden. Die Freundlichkeit der beiden Inhaber ist absolut top und wir fühlen uns sehr wohl. Wir haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel, super Service, wir kommen wieder 😀
Super toll, Zimmer top, Service top, sehr familiär, direkt an der Piste, Parkplatz ausreichend vorhanden, wir kommen wieder 😀

Otto(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub zum Wohlfühlen, danke liebe Susi und Stefan
Du wirst sehr freundich begrüßt und man ist Dir behilflich wie und wo Du die nächsten Tage auf der Piste verbringen kannst
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel direkt an der Piste. Gemütlich und sehr sauber gepflegtes Hotel. Sehr freundlich wird man hier von den Hausherren und den Angestellten behandelt.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind richtig begeistert. Das Personal und die Gastgeber sind zu jeder Zeit ansprechbar, freundlich und hilfsbereit! Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben. Zimmer und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Dazu noch die perfekte Lage direkt an der Skipiste. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Christian (41-45)Deutschland
Sehr schönes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes, familiäres Hotel. Gemütlich eingerichtet und sehr günstig gelegen! Unkompliziertes und freundliches Personal
Admir(46-50)Deutschland
Empfehlung!
Beste Lage und Klasse Preis - Leistung! Schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal. Top für Kinder. Skischulen und Pisten um die Ecke.
Cornelius(56-60)
PERFECTE LAGE UND RELAXTE VERSORGUNG
Wir hatten eine tolle Woche in Übertaurn. Der Empfang durch die Eigentümer des Hotels war freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen ein nettes umfangreiches Frühstücksbuffet ordentlich präsentiert. Die Zimmer ordentlich und gut eingerichtet. Ordentlich gereinigte Betten und täglich frische Handtücher. Besitzer interessierten sich auch für den Gast und nette Gespräche. sehr empfehlenswert. Die Familie Kort de Brouwer aus Tilburg, Niederlande
Marina Ivan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Schiurlaub
Aus dem Zimmer hat man einen wunderschöne Blick auf die Berglandschaft/Piste. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich sehr wohl!