Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Schiurlaub
Die Zimme und der Wellnessbereichr waren sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück wsr ok; die Lage ist ideal; wir kommen sicher wieder
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein gelungener Familienurlaub in Obertauern
Sehr sauberes Hotel mit einem kleinen, aber sehr sauberen und gemütlichen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Tonlage, direkt an der Piste.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes familiäres Hotel
Schönes, einfaches familiäres Hotel. Alles sauber und das Personal sehr lieb und zuvorkommend. Das Frühstück war gut und ausreichend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage vom Hotel ist auch perfekt! Es war nachts sehr ruhig im Hotel.

Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Für unseren 1-wöchigen Skiurlaub war das Hotel genau richtig. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel war sehr sauber und der Frühstücksraum richtig gemütlich. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen möchten!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Adresse in Obertauern
Top Lage, direkter Einstieg ins Skigebiet. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte . Wellnessbereich sehr schön und groß. Bademäntel und Schlappen bekommt man vom Hotel. Ich hatte ein Einzelzimmer, leider kein schöner Ausblick. Frühstücksbüffet ist top. Gibt nix zu meckern. Komme gerne wieder.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiäres Schihotel mit toller Lage und Service
Tolle Lage, das Personal sehr nett und hilfreich. Verpflegung sehr gut. Das Hotel wird sehr familiär geführt und genauso fühlt man sich dort. Vom Hotel aus direkt auf die Piste. Besser geht's nicht.
Maxi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in top Lage
Schönes Hotel mit direkter Lage an der Piste und ruhiger Lage, obwohl das Ortszentrum in 2 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herzlich und freundliches Hotel in guter Lage
Kleines, sauberes und gepflegtes Hotel, zentral gelegen, der Pistenzugang ist gegenüber,Zimmer mit schönem Panoramablick. Sehr herzliches und überaus freundliches Personal.Die Chefin Susi kümmert sich liebevoll um ihre Gäste, sie ist das Herzstück des Skihotels. Wir waren sehr zufrieden und haben die Zeit sehr genossen und kommen auch gerne wieder.
Sandra & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!!
Als Pärchen, Anfang und Mitte 40 hatten wir mit unseren Freunden einen wunderschönen Aufenthalt Ende Januar 2017. Ein familiengeführtes Hotel mit wunderschönen Zimmer und jeder Zeit persönlicher Ansprache. Wir haben den Spa-Bereich sehr genossen und das reichhaltige Frühstück. Die Liftnähe und der wunderschöne Blick sind hervorzuheben. Wir kommen sehr gerne wieder!! Herzlichen Dank!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder
Perfekte Unterkunft, Piste und Aperes Ski direkt vor der Türe. Total nette Chefin, super liebe Mitarbeiter, gemütliche Zimmer, alle picobello sauber ..was will man (Frau) mehr