Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Urlaub
kurzbewertung, daher will ich nicht mind. 200 zeichen…
Lotta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Extrem freundl. u. motiv. Personal, super Frühst.
Hotel besticht durch sein sehr freundliches und motiviertes Personal. Frühstück ist excellent und entspricht eher 5 Sternen (Sekt, Lachs, 5 Honigsorten, ...)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhiges und schönes Hotel
-reichhaltiges Frühstück, Spa Bereich, sehr gepflegt, sauber Waren für den Besuch beim Heidepark da und das Hotel war günstig und sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen!

Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Traum Tage im Hotel Mercure Walsrode
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einem alles was man braucht . Sauberkeit ist das A und O . Jeden morgen ein super Frühstück mit allem was das Herz begehrt . Es gibt Gäste aller Nationalitäten und jeden alters. Man kann dieses Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen....
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Jederzeit wieder
war zum wiederholtem mal im Mercure Walsrode. Immer zur Cebit komme ich hierher. Ist zwar etwas weiter weg, aber lohnt sich. tolles und freundliches team. günsige preise und eine kleiner wellnessbereich. ideal nach einem langem messetag. Das Hotel ist sehr sauber. die homepage ist sehr informativ und hier gibt es auch immer mal attraktive Angebote.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist einladend und sehr sauber. Das Personal außerordentlich freundlich, locker und zuvorkommend, aber nicht überheblich oder aufdringlich. Man fühlt sich wie ein willkommener Gast. Das Frühstückbuffet ist vielseitig, frisch und appetitlich angerichtet. Die Zimmer sind nicht super modern, dennoch gut ausgestattet.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nettes Hotel, sehr freundlicher Service
Sehr saubere, schöne und ruhige Zimmer. Der Service ist ausgesprochen nett und freundlich. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich als gern gesehener Gast. Man hat hier nie den Eindruck, daß man als Gast lästig ist (wie es in manchen anderen Hotels öfters scheint). Der hervorragende nette Service bleibt in Erinnerung. Das Hotel verfügt über eine ausreichende Menge an Parkplätzen. Das Frühstücksbuffet ist in ausreichender Menge vorhanden und schmeckt ausgesprochen lecker. Wir werden sicher wieder kommen.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Dieses Hotel ist Spitze!
Das Team vom Mercure war von der Anreise bis zur Abreise immer für uns da.Die Mitarbeiter der Rezeption haben uns herzlich empfangen und einge- wiesen. Speisen und Getränke entsprechen dem Charakter des Hauses und zeichnen sich durch ein sehrgutes Preis - Leistungs - Verhältnis aus.Das Team hat uns jeden Wunsch von Augen abgelesen. Wir haben schon die nächste Reise in das Hotel gebucht.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
So muss es sein - Klasse
Wir haben mal eine kleines Auszeit im Mercure gemacht. Es war super. Wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt mal wieder. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge machen. Wir waren im Heide-Park, da der Vogelpark noch geschlossen ist.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel, Schöne Umgebung
Zimmer sind schön ruhig, personal ist nicht aufdringlich service ist gut, man wird nett aufgenommen essen und trinken sehr gut sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Wellnessbereich sehr erholsam. Alles sehr sauber.Personal aufmerksam. Immer gerne wieder einen ausflug wert.