Judith(51-55)Deutschland
Prima: kostenloses W-Lan das Frühstück war klasse
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Typisches Hotel für Geschäftsreisende
Ein typisches Hotel für Geschäftsreisende. Überraschend positiv ist das Frühstücksbuffet. Ansonsten ist das Hotel wie eben die Mercure Hotels sind, einfach und zweckmäßig. Auf jeden Fall sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das WLAN ist offen und funktioniert tadellos.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles wochenende, jederzeit wieder
wir waren sehr zufrieden, sowol die zimmer, der offene familiere umgang sowie der service im hotell und im "anders" haben uns sehr gut gefallen, wir bedanken uns bei allen, die unseren aufenthalt so angenehm gemacht haben und kommen gerne wieder

Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundlich und angenehm
wir haben zu dritt (mit 16 Monate alter Tochter) auf der Durchreise von Usedom nach Hessen hier übernachten, das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn. Alles gut: vor allem das prima Frühstücksbuffet, das sehr schöne, stilvolle Restaurant 'anders' (gehört zum Hotel, ist aber ein kleines Stück entfernt) und die freundlichen kleinen Details. Empfehlenswert !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bewertung
Ich war wieder einmal sehr zufrieden mit ihrem Haus, und werde es bei der Ausrichtung eines Meeting bestimmt wieder in die engere Wahl mit einbeziehen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel. Das Hotel ist in zwei Häuser unterteilt. Der normal Hotelbetrieb und der Tagungsbetrieb. Bei der Auswahl der Speisen (egal wann: Frühstück, Mittag, Abend) bleiben keine Wünsche offen. Es gibt reichlich lecker Essen :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass keine Wünsche offen bleiben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Tagungshotel
sehr gutes Tagungshotel, excellenter Service, charmant und kompetent; qualitativ hervorragende Speisen, perfekte Sauberkeit;
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Hotel mit Top Saunabereich
Wir waren mit unserem 5-tägigen Aufenthalt im Hotel Walsrode rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Saunabereich war einfach super, wir haben sehr viel Zeit dort verbracht und die Ruhe genossen. Das Restaurant Anders, das direkt neben dem Hotel liegt, war hervorragend. Die Auswahl war klein, dafür waren die angebotenen Gerichte sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder! Und wie schön, dass die Sauna auch früher angeschmissen wurde.
Stefanie und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine Übernachtung reichts aus
Geschäftlich für 2 Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel hat mich bei der Anfahrt doch etwas an eine Kaserne erinnert. Die Zimmer weckten dann jedoch eher Erinnerungen an eine Jugendherberge in mir hervor. Eine große Pinnwand in der Mitte der Wand wirkt nicht schön. Auch der Fernseher ist nicht schön - aber eben funktionell an einer Stange angebracht. Frühtstück ist in Ordnung und reicht völlig aus. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite sowie der Tagungsbereich sind gut. Das Personal ist freundlich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideales Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Hotel mit sehr guten Frühstück, aufmerksamen Personal. Leider Nichtraucherzimmer über den Raucherbereich. Nr. 213