Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Kurzaufenthalte super!
Wir haben den Aufenthalt für einen Kurzurlaub genutzt um die Lüneburgerheide kennen zu lernen. Das Hotel ist sehr schön mit viel liebe eingerichtet mit einem großartigen Style , jedoch ist die Hotellage nicht so schön ... Es ist ein Industriegebiet :( Die Hotelzimmer sind gehoben , zweckmäßig, und gemütlich eingerichtet , jedoch konnten wir kaum schlafen da die Matratze hart wie ein Brett war :( ... Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.... und das Personal ist über aus freundlich und entspricht wirklich…
anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zu empfehlen
Wir fühlten uns super untergebracht. Das Personal war sehr freundlich. und jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Sollten wir wieder in die Nähe kommen, werden wir dort wohnen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schönes Hotel
Ein Familiär geführtes Hotel. Es gibt kostenloses WLAN . Wir waren am Wochenende da es waren auch viele Familien da.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erfüllt seinen Zweck für 1 - 2 Übernachtungen!
Das Hotel erfüllt seinen Zweck für 1-2 Übernachtungen ohne große Erwartungen. Für einen entspannten Urlaub, etwa mit der Familie, ist dieses Hotel nicht geeignet. Sehr negativ: Obwohl zuvor ein late-check out abgesprochen war, wurde dieses verwehrt (Personalwechsel).
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Schönes Hotel in der Lüneburger Heide
Es ist ein sehr schönes, schnuckeliges kleines Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns dort sehr "zuhause" gefühlt. Von dem kleinen, aber gemütlichen und sauberen Zimmer bis hinzu der Gastronomie hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und hat uns ein Gefühl von "zuhause" gegeben. Das Ambiente im Restaurant, was zwar einen Steinwurf entfernt ist, war sehr gut und das Personal wieder sehr freundlich und gut gelaunt. Also alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für ein paar schöne,…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel macht Spaß
kleines Zimmer aber ausreichend und sauber. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gut.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War alles super!
Besonders hervorheben möchte ich noch die "Hundefreundlichkeit" (Körbchen, Napf mit "Leckerli"), das Personal war ausgesprochen freundlich, das Frühstücksangebot war hervorragend!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenemer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit sehr guter Gastronomie ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhig im Industriegebiet gelegen
Das Hotel liegt am Rand eines Industriegebiets, etwa 5 km außerhalb des Stadtzentrums. Immer freundlicher, kompetenter Empfang. Leider kein Fahrstuhl vorhanden, ansonsten aber relativ guter Komfort. WLAN Empfang mit gutem Empfang im ganzen Haus ist im Übernachtungspreis enthalten. Das Frühstücksbuffet ist wirklich hervorragend und vielseitig, Kaffeespezialitäten im Frühstückspreis inbegriffen. Es stehen den Gästen ausreichend und kostenlos Parkplätze zur Verfügung.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Lage ist günstig als Übernachtungsmöglichkeit für einen Heidepark-Aufenthalt. Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, bereits zum zweiten Mal dort gewesen