Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Must book für Gruppen
cooles Ausflugsziel für Gruppen zum Spaß haben; für Paare auch geeignet, wenn mann den Wellnessbereich nutzt; zum Ausspannen perfekt!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr gut
Mitarbeiter freundlich,saubere Zimmer, Seminarräume und Bewirtung sind sehr gut, Restaurant ist sehr gut, Frühstück ist umfangreich
Verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Anders, weil ANDERS einfach anders ist.
Wir waren sehr erstaunt über soviel Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter und der gelungenen Rundumverwöhnung unserer Geburtstagsfeier. Eben wohl doch ANDERS, wie wir mit Freude festgestellt haben. Danke.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausschlafen im EG nicht möglich.
Toller Service, super Personal, lecker Essen... Nützt aber alles nichts, wenn man aufgrund der Hellhörigkeit im Zimmer ab 05:00 kein Auge mehr zutun kann. Ausschlafen unmöglich! Und das am Wochenende.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Preis-Leistungverhältnis
Wieder ein toller Kurzurlaub im Anders . Es war wieder alles super , tolles Frühstück , tolles Abendessen super Personal . Danke für 3 schöne Tage , danke tolles Anders-Team
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel!!
Wir waren rundum zufrieden!! Sehr begeistert hat uns das sehr freundliche Personal. Wir wurden immer höflich bedient. Sehr kinderfreundlich!! Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Frühstücksbuffet
Alles sauber. Problemlose Abwicklung. Kostenfreie Parkplätze. Eines der besten Frühstücksbuffets, das wir je hatten. Doppelzimmer mit Erweiterung etwas eng für 4 Personen, aber noch ok.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wellensittiche Wochenende
Es war ein entspanntes Wochenende .Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter,sowohl im Hotel als auch im Restaurant sind sehr freundlich.
Guido(41-45)Deutschland
Urlaub mit Freude
Ein schönes Hotel am Rand von Walsrode. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen mit dazugehörigen Restaurant ist empfehlenswert.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Sehr guter Service. Freundliches und nettes Personal. Das einzige was gefehlt hat waren Steckdosen neben dem Bett. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.