Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super freundliches Tagungshotel
Wir hatten schon mehrere Veranstaltungen im Hotel Anders und Tagungszentrum. Wir waren wieder sehr zufrieden. Service, Essen und Tagungsraum waren super. Wir kommen immer gerne wieder
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles familientaugliches Hotel mit Niveau!
Das Hotel Anders wird hinsichtlich Freundlichkeit, Speisenqualität und Familientauglichkein seinem Namen auf jeden Fall gerecht! Wir kommen sehr gerne wieder hierher!
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Wochenendtrip nach Walsrode
Tolles Hotel, gut geeignet für Reisen in den Heidepark oder Serengeti Park nach Hodenhagen. Frühstück ist ausgezeichnet und die Auswahl hier ist riesig. Großer Tipp: Der Restaurant "Andres" mit wirklich klasser Bedienung und leckerem Essen. Hier macht den Leuten die Arbeit noch Spass und man merkt es...

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Frühstücksbuffet. Nettes, zuvorkommendes Personal. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einfach mal etwas anderes
In Ihrem Hotel hat es meiner Familie gut gefallen. Sehr lobenswert ist das freundliche und immer verfügbare Personal. Der Wellnessbereich ist sehr unruhig. Die Massage war sehr gut, leider fehlte die notwendige Ruhe. Durch das Duschen und die Gespräche der Gäste war es sehr laut. Ein kleiner Tipp am Rand, im Eingangsbereich ist ein ... Bademantel für den Wellnessbereich aufgestellt und darüber hängt Küchenzubehör. Wie gehört das zueinander? Weiterhin wünsche ich Ihnen viele zufriedene Gäste! Liebe Grüße J. Matz
Peter(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft - super Frühstücksbüfett
Ganz tolles und sehr, sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett. Wir möchten ein ganz großes Lob hierfür aussprechen. Auch Menschen, die sich besonders ernährungsbewußt ernähren, kommen hier voll auf ihre Kosten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
schönes kleines Hotel
Ein kleines schönes und gepflegtes Hotel.Personal wahnsinnig nett und zuvorkommend. Kleines Mango war die Dusche.(musste den Boden wischen nach dem duschen )
Frank(56-60)Deutschland
Das andere Hotel
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Gastronomie. Ansprechende Zimmer. Gut ausgeschilderte Hinweise auf die Lage/Anfahrt des Hotels.
Jürgen(56-60)Deutschland
Toll für Kurz
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, schade nur dass die Betten nicht der Normalgröße ( 1,80 x 2,00m ) entsprechen. Platz wäre im Zimmer.....
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
100%ige Weiterempfehlung
Es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre und man fühlt sich direkt beim Eintreten in das Hotel willkommen. Da wir einen kurzen Moment beim Check-In warten mussten, wurde uns direkt eine Tasse Kaffee angeboten. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auch empfehlenswert und lädt zum entspannen ein.