Ývonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Tagungshotel - Service hervorragend!
Ein Rundum toller Einstand für das Hotel ANDERS. Wir waren zum ersten Mal Gast in Walsrode mit unserer Auftaktveranstaltung (71 Personen) und sind begeistert vom hervorragenden Service - von der Buchung über den Tagungs- und Hausmeisterservice, dem Abendservice im Restaurant bis zur persönlichen Verabschiedung durch die Geschäftsleitung am Abreisetag. Wir werden gern wieder im Hotel ANDERS zu Gast sein.
Uwe(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, im Gegenteil. So freundliches Personal haben wir noch nirgends angetroffen, die Küche war Spitze und das Frühstück einmalig. danke für diesen Rundumservice.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Frühstück der Extraklasse!
Empfehlung! Für einen Kurzurlaub unbedingt zu empfehlen, da alles unkompliziert, freundlich und individuell abgewickelt wird.

Udo(61-65)
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Super freundliches Personal. Das Essen eine Klasse für sich, sowohl die Auswahl als auch die Speisen super.. Personal das sich sehr verbunden fühlte mit den Eigentümern und gerne in deren Sinne handelte, brachten eine tolle Atmosphäre. Die Sylvester Feier ist kaum zu toppen. Das Ambiente ein Traum. Wir hatten ein kleines aber gemütliches Zimmer. Uns hat es super gefallen
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr einfache Unterkunft
Einfach gehaltenes Hotel mit dem Charme einer umgebauten Bundeswehrkaserne. Frühstücksbereich sehr schön dekoriert, vernünftiges gutes Frühstück.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Angenehmes Wochenende mit shopping
Ja, sehr gut. Tagsüber shoppen im Outlet in Soltau, und am abend eine schöne Entspannungsmassage. Wer möchte, kann auch in die Sauna.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Silvester - ein gelungener Start ins neue Jahr
Gemeinsam mit einem befreundeten Paar suchten wir lange bach einer Möglichkeit Silvester zusammen zu verbringen. Wie sagt man was lange währt - wird gut. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!!! Danke dem gesamten Team vom Anders Hotel und Restaurant. Gut erholt und verwöhnt starten wir ins neue Jahr.
Lu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erlebnis der "besonderen" Art
Wir waren Anfang Oktober im Anders Hotel Walsrode. Das Haus liegt etwas abseits in einem Industriegebiet, allerdings noch recht nah am Stadtkern und in der Nähe des Vogelparks Walsrode. Um mit dem Positiven zu beginnen: Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, es bleibt kaum ein Wunsch offen. Es gibt kostenlose Parkplätze. Das zugehörige Restaurant ist Luftlinie 70 m entfernt. Zimmergröße ist angemessen, allerdings roch es etwas muffig. Doch nun zum Negativen: In der zweiten…
Gerd(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr gutes und sauberes Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber, der Teppichbelag ist nicht gerade ideal für Allergiker. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und unsere Erwartungen in punkto Frühstück und Abendessen wurden bei Weitem übertroffen! Schade, dass es mit der W-LAN-Übertragung wirklich sehr hapert.
josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Ein Super Service, sehr tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter ein tolles Frühstück, angenehme Verkehrslage !!!!!