Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Die Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich zund zuvorkommend ohne aufgesetzt zu wirken. Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt bei einem Wochenendausflug. Das Essen/Frühstück war sehr gut. Die Lange passt gut für Ausflüge ( Vogelpark, Barfußpark, Designer Outlet Soltau)
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumtage
Freundliches und hilfsbereites Personal! Frühstück und Abendessen sehr gut. Sauna und Wellnesbereich sind der Hammer! für ein 3 Sterne Hotel.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für Untrnehmungen in das Umland
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Frühstück, Restaurant auch sehr gut und frisch. Einzig die alten Mercureschilder würde ich entfernen und die Treppe zeitnah in Ordnung bringen

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester Aufenthalt
Es war ein angenehmer und schöner Aufenthalt mit freundlichen und kompetenden Mitarbeitern-----------------------
Aloa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nett und adrett
Klenex waren leer und würden nicht wie versprochen nachgefüllt. Ansonsten super. Tolles Essen, sehr nettes Personal und niedlicher Sauna Bereich. Tee und Kaffee auf dem Zimmer sollte kostenlos sein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt über ein langes Wochenende
Wir haben uns in jeglicher Hinsicht wohlgefühlt. Lediglich der Stauraum im Zimmer ist etwas knapp bei einer 4-köpfigen Familie.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach Klasseund sehr empfehlenswert!
In jeder Hinsicht, vorbildlich, Rezeption, Wellness, Gastronomie, Zimmer und Service, einfach Klasse! Besomders auch für Familien geeignet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
tolle Überraschungen....!
Sehr gute Stimmung, von der 1. Minute an, locker und kompetent! Und dann Wellness und eine sehr überraschende Gastronomie!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
War alles super, die Mitarbeiter vom Hotel sowie vom restaurant waren vorbildlich freundlich und hilfsbereit. Leider habe ich einen Kühlschrank in der Minibar sowie ein Telefon auf dem Zimmer vermisst. Sollte ich wieder in Walsrode sein so werde ich wieder bei Ihnen buchen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderschöner Jahreswechsel
Das Frühstück am 31.12. könnte vielleicht anders organisiert werden. Es herrschte ein erheblicher Stau, obwohl das Personal sehr bemüht war. Für Neujahr hätten wir ein Angebot für eine organisierte Wanderung gut gefunden, eventuell mit Glühwein unterwegs. Ansonsten fanden wir die Tage im Hotel Anders toll. Unser besonderer Dank gilt dem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal.