Oliver(46-50)Deutschland
Tolles Hotel vor den Toren Lüneburgs
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Die Zimmer waren waren sauber und die Wellnessoase lädt zum ausspannen ein. Besonders gefallen hat uns das "Anders Restaurant. Tolle Atmosphäre und super lecker Essen! Der Abschluss bildet das wirklich umfangreiche Frühstück. Gerne wieder, wenn wir wieder in der Nähe sind.
ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub!
Für eine Kurzreise kann man das Hotel empfehlen, ansonsten bittet der Ort im Winter nicht viel! Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut!
Roland, Christiane(61-65)Deutschland
Erlebenswertes Hotel
Ein erlebenswertes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal und besonderem Ambiente inmitten eines Gewerbegiebietes mit fußläufig zu erreichender Stadt.

Andrej (46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sauberes Zimmer, nettes Ambiente und sehr freundliches Personal. Gewöhnungsbedürftig sind die Parkgebühren.
Hans W.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Es lohnt sich immer!!
Wir waren zwar nur für zwei Übernachtungen hier - aber es war super! Frühstück und Abendesse = Extraklasse! Ein wenig weit ist der Weg zur Innenstadt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur - aber "ANDERS"
Wir haben vom Empfang, dem Zimmerservice, daß Restaurantpersonal und der Verabschiedung eine herzliche Betreuung erhalten. Dieses "ANDERS" - HOTEL können und wollen wir weiter empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schon für weniger Geld besser untergekommen.
Liegt im Industriegebiet. Parken ging direkt vor dem Hotel. Leider kein Lift im Hotel. Zum Abendessen muss man ca. 250m (durch den Regen) zum Hotelrestaurant.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TOP!!!
ANDERS wunderbar, kulinarisch großartig! Ich komme gern wieder und werde das Tagungshaus weiterempfehlen! Es war alles zur vollsten Zufriedenheit!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preisleistungsgerecht gut
Ein angemessenes 3 Sternezimmer. Sauber, allerdings ist leider kein Fahrstuhl im Haus vorhanden. Die Zimmer haben leider nur wenige Steckdosen, in der heutigen Zeit muss man doch öfter sein Handy, Smartphone oder IPad aufladen. Der Wellnessbereich ist top!!! Ebenso das Frühstücksbüffet und Lunchpaket. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiches Essen steht im Vordergrund. Sehr schnelle und überaus freundliche Mitarbeiter im Hotel und Restaurant.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein rundum positives Gesamturteil!
Haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Freundlicher Service - lecker Essen - Wellness in der Sauna - Kein Negativmerkmal, aber Anmerkung: Zimmer war trotz Upgrate nur durchschnittlich