DominikDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Frühstück und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr gute Lage, sehr schöner Blick vom Zimmer. Großzügige, saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Gewohnt freundlicher Service. Eines der besten Frühstücksangebote: Vielfältig, frisch und lecker
N(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Hotel mit super Frühstück
Tolles Hotel in guter Lage nahe der Arab Street. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Aufteilung in verschiedene Cuisines ist super - es gibt verschiedene Buffets in verschiedenen Räumen, und alles ist lecker.
ClaRo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Tage in schönem Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Das Personal ist besonders freundlich (auch für Bali-Verhältnisse)

Rolf und Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gutgelegene Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel Andaz ein gutes Hotel mit einer guten Verkehrsanbindung. Leider hatten wir ein paar kleine Unannehmlichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick gebucht und bekamen eines mit Blick auf die Umkleidekabinen und Kinderpool.(2612). Die Aufteilung des Zimmers war jedoch sehr gut. Nach Reklamation bei unserem Reiseveranstalter bekamen wir großzügigerweise ein Zimmer in der obersten Etage (3703), jedoch auch nicht mit Stadtblick sondern Blick auf das Kulturerbe und eine nicht so…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes zentralgelegenes Hotel
Ein modernes Lifestyle Hotel in sehr guter Lage auch anders. U-Bahn Netz von Singapur gut angeschlossen. Funktionelle eher kleinere Zimmer. Frühstücksbuffet mit recht guter Auswahl und recht abwechslungsreich. Personal freundlich und hilfsbereit in gewohnter Andreas Qualität.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Stadthotel in Singapur.
Ein sehr schönes Stadt Hotel in Singapur. Eine Metro Station ist direkt am Hotel. Das Hotel ist sehr jugendlich und stylisch geführt. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
überall zu laute Musik und zu hipp für uns
Ich empfehle das Andaz Singapur, obwohl ich nicht unbedint zurückkehren würde. Das Hotel ist gut gelegen, modern, und wir hatten auch eine super schöne Ecksuite mit toller Aussicht. Aber was uns nicht so gefiel war, dass im Hotel in den öffentlichen Bereichen zu laut die Musik lief. Dadurch waren selbst Gespräche beim Frühstück eher anstrengend. Bei der Cocktail-Stunde von 17.30-18.30 gab es an beiden Tagen die identischen Cocktails/Mocktails, das ist zu langweilig. Insgesamt ist das Publikum bei der Marke Andaz…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Andaz Singapore
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Explore singapore
Das Zimmer war riesig, die Fenster bodentief und der Ausblick top! Die minibar ist inklusive
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022