Dario(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Andaz bietet einen komfortablen Aufenthalt für Paare.
WOW! Das Andaz ist, wie immer, überragend. Wir haben uns von der ersten Sekunde sehr wohlgefühlt. Das Fitnesstudio ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer modern. Es fehlt an nichts. Auch das <Frühstück war sehr gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Resort Pattaya
Klasse Ressort mit schönen Pool und direktem Zugang zum Strand. Sehr gutes Frühstück und guten Restaurants. Hotel ist perfekt zum Entspannen und bietet hochwertige Massagen. Das Personal ist extrem freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes, modernes Hotel mit Meerblick, jedoch weniger Ruhe für Erwachsene.
Schönes Hotel, abseits des Massentourismus. Es gibt 3 Pools, leider war es nicht möglich, einen nur für Erwachsene vorzusehen. Das ist etwas nervig, dass man als Erwachsener immer Lärm durch Kinder ertragen muss. Aber das will das Hotel auch nicht ändern, da es in Thailand das kinderfreundliches Hotel Beliebtheit erlangt hat. Also Achtung für Menschen, die richtige Ruhe suchen.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Andaz Pattaya bester Luxushotel
Sehr schöne Anlage. Hotelzimmer neu und sehr bequem. Strand sehr schön. Sehr gutes Essen im Restaurant. Hayatt Küche ist am besten.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ruhepol am Golf von Thailand
Die USB Anschlüsse am Nachttisch sind super, eine Umstellung auf USB-C wäre wünschenswert. Ansonsten tolle, gemütliche Zimmer.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Leckeres Frühstück und diverse Restaurants mit gehobenen Preisen
Bei längerem Aufenthalt in BKK würde ich für ein paar wenige tage strand nochmal kommen. für einen ausgiebigen Strandurlaub, wäre mir das hotel aber zu abgelegen. Ich war aber im Allgemeinen sehr zufriednen mit dem stay.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub im topmoderen Andaz
Rundum gelungener Aufenthalt - Von der Begrüßung in der Lobby über unseren Urlaub bis hin zum „Goodbye“ war es perfekt. Das Hotel ist top modern, immer sauber und wunderschön eingerichtet. Das Personal ist mehr als freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns zu jederzeit Willkommen gefühlt. Der Infinity-Pool am Strand war unser Highlight. Hier kann man viele schöne Stunden verbringen. Essen und Getränke waren ebenfalls top. Die Preise sind nicht so gering wie in Thailand üblich, eher deutsches Niveau oder…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein Aufenthalt war rundum angenehm und hat mir gut gefallen.
Wundervolles Hotel zum Verweilen. Wir waren nur drei Naechte und das Fruehstueck war jedes Mal ein Highlight. Auch das Teehaus ist empfehlenswert. Der Spa ist extern betrieben aber auch eine Oase des Wohlbefindens. Ich komme wieder!
Sin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Modernes Hotel mit toller Gartenanlage
Wunderschöne Gartenanlage. Ein sehr modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist eher schlauchig angelegt, sodass der Weg zum Strand relativ lang ist. Aber der Pool am Strand ist wirklich sehr gut und das Spa war auch sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit guter Poolanlage
Ein sehr schönes Hotel in einer etwas ruhigeren Lage von Jomtien. Große Poolanlage und ein sehr abwechslungsreiches Frühstück