Sehr schönes Hotel mit großen, ansprechenden Zimmern. Frühstück top, vor allem die Obst- und Müsliauswahl. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Minibar inklusive
Wir sind gerne im Andaz München. Es hat ein Restaurant, ein Kaffee, eine Lobby Bar, eine Roof-Top Bar, ein Spa, Gym und einen Pool. Im wesentlichen alles man so gerne hat in einem städtischen Hotel. Das Konzept ist modern mit einem starken Touch zum Lokalen.
Das Andaz Munich hat schöne Zimmer, aber der Restaurantservice ist langsam.
Das Andaz Munich Schwabinger Tor überzeugt durch sehr gut ausgestattete Zimmer und ein stilvolles Ambiente, das den Aufenthalt äußerst angenehm macht.
Insgesamt ist das Hotel selbst sehr ansprechend, aber beim Restaurantservice gibt es noch viel Verbesserungspotenzial.
Wohlfühlatmosphäre mit hervorragendem Service in zentraler Lage.
Das Andaz gehört zu den besten Hotels in München, gute Lage nähe Münchner Freiheit, Zimmer und Ausstattung einfach toll. Sensationelles Frühstücksbuffet, Beim nächsten Aufenthalt wähle ich wieder dieses Hotel,
Immer wieder bin ich Gast im Andaz, es war immer herrlich! Seit der Pandemie kriegen sie meiner Meinung nach nicht mehr wirklich die Kurve. Es ist zwar beim letzten Mal deutlich besser gewesen gewesen, aber ich musste mit sehr langen Wartezeiten beim Frühstück rechnen, leider unterirdischem Service beim Frühstück und vor allem einen Zimmer, das nicht richtig sauber war.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wer nicht direkt im Zentrum wohnen möchte, ist hier richtig. Die Anbindung ist dennoch sehr gut. Der englische Garten ist direkt daneben.
Super Hotel mit tollen Zimmern und mega Wellness Bereich
Das Andaz Munich Schwabinger Tor Hotel gehört zur Hyatt Gruppe und ist ein tolles Hotel in Schwabing. Mega Wellnessbereich und super Restaurants mit feinen Gerichten.
das hotel liegt nicht weit vom englschen garten tiefparkgarage unmittelbar service hervorragend und hundefreundlich
frühstück perfekt die zimmer si d gross und ruhig
sehr gutes oreis leistungsverhältnis