Mein neues Lieblingshotel in München mit ausgezeichnetem Service. Ich war schon mehrmals Gast in diesem Haus und habe immer nur positive Erfahrungen gemacht. Einziger kleiner Nachteil ist die Lage etwas weiter Weg vom Zentrum als andere Luxushotels in München.
Nie wieder!
Mit Abstand das unfähiste und unverschämteste Personal. Der Nachrwärter Cem muss wohl vorher als Türsteher in einem Club und danach als unfähiger Beamter gearbeitet haben. Unverschämt wie hier mit Gästen umgegangen wird. Am selben Tag eingecheckt und CovidPass geprüft und am Abend einfach wiederholt ohne Grundangabe oder Anstand. Dann einfach die Zimmerkarte weggenommen um zu überprüfen, ob man wirklich Gast ist! Das war die zweite und letzte Chance. Für diesen Preis erwartet man sehr viel mehr. Gäbe…
Ein perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können!
Das Hotel bietet seinen Gästen in einer super Lage einen super Service mit tollen Zimmern an. Sehr aufmerksam und zuvorkommendes Personal. Rundum ein toller Urlaub für uns.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Edel gestaltete Zimmer, erstklassiges Frühstück
Erstklassiges Hotel mit hochwertig designten Zimmern und hervorragendem Frühstück. Der Service ist zuvorkommend und trotz der nicht ganz zentralen Lage ist die Anbindung an die Innenstadt okay.
FANTASTISCHES HOTEL! und wahnsinniger Wellnessbereich - der Größte in Ganz München Stadt. Also Unbedingt ein wenig Zeit nehmen und genießen! Frühstücks Buffet ist auch wirklich sehr zu empfehlen.