Julia(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geeignetes Hotel für Thermenaufenthalt.
Wir haben ein Paket mit Übernachtung und Thermenaufenthalt gebucht. Die Therme ist nicht mal 10 minuten(mit dem Auto) vom Hotel entfernt👍
Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unter aller sau, eine Frechheit Geld zu verlangen
Ich kann nur jedem Abraten dieses Hotel zu betreten, vor allem wenn Kinder dabei sind. In der Nähe der Bahn, um leicht nach München zu kommen. Das ist aber das einzige Positive.
Günther(41-45)Österreich
Leider nicht weiterzuempfehlen.
Zimmer ziemlich abgewohnt. Fenster dreckig. Betten insbesonders die Matratzen sehr alt (Milbenalarm). Bad notdürftig repariert. Einfach mit Silikon darübergeschmiert. Handtücher rochen wie wenn sie schon 4 Wochen daliegen und waren dazu schmutzig. Alles andere als einladend.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie nie nie wieder!!!
Unter aller Sau! Lieber schlafe ich im Auto! Sehr unfreundlich und dreckig!! Nie wieder!! Eine Frechheit für sowas Geld zu nehmen!
Mario(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer Gern Krank ist Willkommen Milbenalarm !
Die nacht kaum geschlafen und das fazit die ganze familie ausschlag . Krätzmilben !!!! Selten so ein dreckigen boden gesehen Y
Heinrich (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder, dann schlaf ich lieber im Zelt
Also, das Personal ist sehr nett, ABER, das Zimmer war soweit ok. Viele defekte Sachen, so wie Gardinen(Ösen gebrochen), zu wenig Geschirr, Innenlampe vom Kühlschrank defekt. Naja besser geht immer, Betten waren sauber, da ich in vielen Hotels in meinen Leben war, kann ich das gut ins Verhältnis setzen. Das Hotel liegt 7m entfernt von einer, die ganze Nacht, befahrenen Hauptstraße. Haus Seite tauschen ist nicht, auf der anderen Seite fährt die S-Bahn. Die Zimmer waren die ganze Zeit zwischen 28 und 32 Grad warm.…
Gabi & Walter(56-60)Österreich
Günstiges Hotel für Kurzurlaub empfehlenswert
Durch manche Bewertungen, die nicht gut waren, sind wir sehr neugierig gewesen. Von außen und innen war das Hotel sehr sauber. Wir wollten Erding und München erkunden. Es ist ein Nichtraucherhotel und es gibt keinen Lift.
Angelina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leistbare gemütliche Unterkunft
Perfekt als kleine, leistbare Unterkunft. Die Unterkunft selbst bietet kein Erlebnis, aber super als Schlafplatz, wenn man sie mit Therme, Stadtbesichtigung etc. kombiniert.
Danii(41-45)Österreich
Eine Renovierung ist dringend nötig,
Die Verkehrsanbindung ist gut (auch mit der Bahn). Der Parkplatz ist ausreichend groß. Beim Check in konnte unsere Reservierung zuerst nicht gefunden werden - erst nach längerem hat der Herr an der Rezeption die Buchung dann manuell erfasst. Zu den Zimmern - es ging - auf Grund der vielen negativen Google Bewertungen (die ich zu spät gelesen hab) - hab ich noch schlimmeres erwartet. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Generalsanierung, auch der Außenbereich ist alles andere als…
Julia Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ist in die Jahre gekommen
Der Mann an der Rezeption war freundlich und hat uns ein anderes Zimmer gegeben im EG, es gibt keinen Lift im Hotel und wir sind mit Kinderwagen angereist. Das Zimmer hat schlecht gerochen und ist in die Jahre gekommen. Fenster etc. waren nicht sauber.