Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein kleines, wundervolles Paradies in Koh Samui!
Wundervolles Hotel mit traumhafter Lage direkt am Strand. Ein Paradies mit nur 24 Bungalows. Ruhig gelegen, aber mit dem Sammeltaxi schnell im Zentrum.
Gabriele & Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Die Anlage ist ein kleines Paradies. Wir waren Ende Mai für 10 Tage Gäste. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ein ganz großes Lob an den Manager und seinem freundlichen Personal. Liebe Grüße von den zwei Pärchen aus Wien.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Anlage
Wunderschöne Gartenanlage, sehr ruhig aber nur 3-10 gehminuten von Geschäften und Restaurants entfernt .Toplage . Einer der schönsten Strandabschnitte von Chaweng Beach. Vorne flach zum plantschen und dann tiefer hervorragend zum Schwimmen. Es gibt immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Hervorragende Wasserqualität, kristallklar. Gutes Essen und alle freundlich. Nur 24 Bungalows. Wirklich wunderschön, vor allem der Garten, ein kleines Paradies. Einfach nur zum wohlfühlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besser geht es nicht!
Ein verstecktes Juwel- klein aber fein. Die vielen Kleinigkeiten, der Service und die Freundlichkeit des Personal vervollständigen das Bild.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen pur
es passt bei diesem Hotel einfach alles. Der freundliche Empfang, die tollen Villen, der Service und das mega freundliche Personal. Die Anlage besteht nur aus 24 Villen, und daher ist der Service sehr individuell . Na gut Chaweng Beach muss man mögen, und es gibt bestimmt bessere Gegenden in Tailand, aber kein besseres Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Boutique Hotel, schöner Strand
Ich war im Poppies im Rahmen einer Hotelinspektion. Wenn man das kleine Boutique Resort betritt, ahnt man noch nicht, welches Schmuckstück sich hinter der Lobby verbirgt... Es ist wie eine kleine Oase im geschäftigen Chaweng. Man bekommt von den ganzen Restaurants und Shops nichts mit, was ich als sehr angenehm empfinde. Praktisch ist wiederum, dass man alles gleich vor der Haustüre hat. Die Bungalows sind hübsch, das Badezimmer mit der in den Boden eingelassenen Wanne fand ich schön. Die Bungalows sind…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Poppies ......
Da wir dieses Hotel zum wiederholten mal besuchten kann ich auch wie schon im vergangenen Jahr nur sagen das alles wieder wunderbar und erholsam war.Die Angestellten verwöhnen einen von Anfang an sehr proffesionell. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Das Essen einmalig.
Nik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben bereits erneut gebucht!
Wir waren absolut zufrieden. Die Anlage ist top gepflegt, das Personal super freundlich, die Anlage ein Ort der Ruhe, und trotzdem ist man mit wenigen Schritten mitten drinnen in den vielen Bars, Restaurants, Geschäften, Märkten usw. der Chaweng Road.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Erholungssuchende oder Flitternde!
Ab dem Eingang fühlt man sich tatsächlich in einer anderen Welt! Weg von Straßenlärm hinein in einen wunderschönen Tropenwald! Sehr freundliches Personal empfing uns und nachdem wir den Bungalow gesehen hatten, ussten wir, da kann man sich wohl fühlen. Ein Blick aus dem Bett durch die terrassentüren hinein in eine grüne andschaft. Und keiner kann hineinsehen so dicht ist der Garten angelegt! Fehlt noch des super nette Personl des Restaurants und das wirlich leckere Essen der Hoteleigneen Küche direkt am Strand.…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel mit super Strand
Hotel hauptsächlich für Paare, Strandabschnitt sehr gut, das komplette Personal freundlich und hilfsbereit, Manager John sehr nett, obwohl Holländer ;-) Einmal die Woche Cocktailempfang, Massage sehr gut im Hotel, zwar teurer als "draußen" aber sehr zu empfehlen, das Frühstück ist à la carte, leider fehlt ein bißchen Abwechslung, Kaffeespezialitäten wären nett, Cocktails in der Happy Hour sehr lecker!! Late Check out ohne Probleme! Sehr zuvorkommend! Wir kommen sicher wieder!!