Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für unsere Ansprüche war das Hotel ausreichend.
Da es sich um ein Ankunft- und Abflughotel handelte, war Lage und Umgebung in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
top zufrieden
Das Hotel bietet ein tolles Frühstück, welches meine Erwartungen übertroffen hat. Wer ins Zentrum oder zum Hafen will, kann den nahegelegenen ÖPNV sehr gut nutzen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentrale Lage Sightseen Bus 🚌 in Hafen Nähe
Das Hotel ist ca. 1,5 km vom Hafen entfernt u in der Nähe von den Einkaufsmeile sowie Markt.Es gibt Busse vom Hotel.Das Frühstücksbuffet ist gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Prima und mit leckerem Frühstück
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Lage an der Hauptstraße lässt sich vorher klären oder man nimmt wie ich Ohropax. Es sind nur wenige Gehminuten in der Essmeile und die dahinter liegendende Promenade.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in Thessaloniki
Ein wirklich schöner Aufenthalt. Fast mitten im Zentrum. Schönes Zimmer, nette Leute. Da gibt es nichts zu meckern. Gerne wieder.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt im Zentrum Salonikis unweit des Bahnhofs. Der Hafen/Promenade ist fußläufig zu erreichen. Das Haus ist eher klein, verfügt jedoch über mehrere Stockwerke. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Fitness.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zwei Nächte schlecht geschlafen...
Das Hotel liegt am Zentrumsrand von Thessaloniki. Der Aristoteles-Platz ist in ca. 20 Minuten, der Boulevard in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel selbst ist recht gut in Schuss. Das Frühstück für 10 EUR ist wirklich in Ordnung. Insofern ist es grundsätzlich für Städtetripps geeignet.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schickes Business Hotel im Herzen von Thessaloniki
Sauberes Hotel, mit gutem Frühstücksbuffet. Die Dachterrasse lädt zum verweilen ein, um nach den Stadtbesichtigungen die Beine baumeln zu lassen. Es gibt auch einen Saunabereich, der ganz gemütlich ist.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne!
Aufgrund der Lage ist das Hotel zu empfehlen, etwa 15 Gehminuten in das Stadtzentrum. Vor allem aber das sehr nette und hilfsbereite Personal. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel in kleiner Anzahl. Die Abreisezeit ist bis 12 Uhr und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Leider zu wenige internationale Fernsehsender.
Natali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und wurden freundlich empfangen. Das Hotel ist 10 Gehninuten von Stadtzentrum entfernt.