Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frühstück und Umgebung entsprachen nicht meinen Erwartungen.
Also kurz gesagt: ein Hotel ( Landeskategorie 4 Sterne ) in einer Müllhalde. Die Umgebung furchtbar ringsherum. Das Hotel selbst kann man als gut bewerten, wenn man auf so etwas alles keinen Wert legt und man noch nie in einem ordentlichen 4 Sterne Hotel in Deutschland gespeist hat. Die Dachterrasse oben war sehr schön, da konnte man Cocktails über den QR Code bestellen und man bekam diese dann auch nach 15 min. Zum Deluxe Zimmer ist noch zu sagen, dass die gesamte Minibar und der Kaffe im Zimmer…
Vilen(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist modern, die Zimmer sind ordentlich möbliert, die Sanitäranlagen funktionieren einwandfrei und der Reinigungsservice ist gut. Die Inneneinrichtung ist ansprechend. Die Lage ist gut: nicht direkt im Zentrum, aber nur etwa zehn Gehminuten vom Viertel Ladadika entfernt, wo es viele Tavernen und Restaurants gibt (eine Taxifahrt kostet etwa fünf Euro). Das Personal ist höflich und freundlich. Das Zimmer ist eher klein, zumindest unseres. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein freundlicher Check-in macht den Aufenthalt in Thessaloniki angenehm
Wer sich die Stadt Thessaloniki anschauen möchte, hat mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen. Check-in verlief freundlich, super Lage und Zimmer war sehr geräumig. Alles in allem jederzeit wieder, sofern ich die Stadt erneut besuche.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unscheinabr - aber Top-Stadthotel.
Ein Top-Stadthotel. Nicht zu groß. Von außen ein wenig unscheinbar. Aber im Inneren alles modern und elegant. Hat uns sehr gefallen.
Vanessa Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gelungener Kurztrip nach Thessaloniki
Sehr zentrale Lage, Supermarkt in direkter Nachbarschaft, in wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Insgesamt alles sehr gepflegt und sauber. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei, es gibt auf Nachfrage auch vegane Milchalternativen. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns z.B. unterstützt, als beim Hinflug ein Gepäckstück nicht ankam. Fitnessraum und Dachterrasse sind auch zu empfehlen, Massagen gibts auf Anfrage, haben wir aber nicht genutzt.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Hotel von aussen unscheinbar.Von innen mega ! Tolles Interieur, tolle große Zimmer .Tolles Frühstück, tolle Lage mit Spa Bereich und Pool
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden nach einer Rundreise jederzeit wieder hier übernachten
Wir hatten nach unserer Rundreise nur 1 Nacht vor unserem Rückflug in diesem Hotel gebucht und waren vollends zufrieden: Freundlicher Checkin, stilvolle Zimmer und leckeres Frühstück! Wir würden wieder hier übernachten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super preiswertes Zimmer!
Das Hotel liegt sehr gut, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Wir hatten ein hofseitiges Zimmer. Dadurch war es sehr ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sehr geräumig und das Frühstück lecker. Es gibt gute Parkmöglichkeiten, was von Vorteil ist, da das Hotel etwas außerhalb liegt.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Frühstück
Gute Lage mit Cafés und Restaurants in der Nähe, auch nicht direkt im Stadtzentrum. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und es kann daher nachts etwas laut sein. Das Frühstückangebot war sehr gut.