Bewertungen (1.027)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Luxus für Normalverdiener
Wohlfühloase egal ob im Hotel oder außerhalb. Künstlich angelegte Lagunen mit direktem Zugang von Balkon oder Terrasse.
Ralf(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut traumhaft!
Tolles Hotel, super Lage, Restaurants ausgezeichnet. Wir waren im Standard Zimmer (Studio), welches ganz ausgezeichnet ist. Auch für Kinder sehr gut geeignet.
Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel
Dieses Jahr zum zweitem mal in dieses Hotel. Jetzt noch besser; essen besser und Kaffee choices beim breakfast. Wir werden wieder kommen!
Ulivia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Aufenthalt mit Kind.
Eine wunderschöne Anlage, perfekt zum Entspannen und auch perfekt für einen Urlaub mit Kind. Für die wichtigsten Kategorien wie Essen, Sauberkeit, Service, Umgebung gibt es von uns volle Punktzahl.
Sabrina (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jederzeit immer wieder zu empfehlen für jedes Alt
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Ganze Anlage sehr sauber nur vom feinsten! Super Service Zimmer werden mehrmals gereinigt, kaffe und Mineral immer wieder aufgefüllt. Jederzeit wieder ein Muss.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schön, aber es ist noch Verbesserungsbedarf
Es ist nun ein paar Wochen her, dass wir in diesem Hotel für 9 Tage Urlaub machten, dennoch möchte wir es nicht verpassen, hier etwas sehr wichtiges los zu werden da wir wieder im April dort unseren Urlaub verbringen möchten. Wir waren schon 6x in den Emiraten. Das Hotel ist super. Strand, Essen, Zimmer, Pool. Alles. Nur eines störte uns ganz gewaltig. Es ist uns unbegreiflich, dass in einem nicht gerade günstigen Hotel (Getränkepreise, Unterkunft) es von der Hotelleitung geduldet wird , dass manche Menschen…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Malediven-Flair in Dubai
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Lagunenpools und 1 Infinitypool in asiatischem Stil mit hochklassigem Service. Die Anordnung der Bungalows um die Lagunen und die für Dubai einmaligen Overwatervillas erinnern ein wenig an die Malediven.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unsere Nummer Eins in Dubai
Der perfekte Ort um schöne Tage in Dubai zu erleben!Perfekter Service und aufmerksames Personal . Gutes Essen und ein schöner privat Strand
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zweit schönstes Hotel Dubais nach Burj al arab
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend. Es gibt 4 Restaurants zur Auswahl.
Gasser(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschönes Hotel an toller Lage
Das Hotel ist toll gelegen mit Blick auf die Skyline von Dubai. Wunderschöner Strand, toller Service im ganzen Hotel, grandiose Poolanlage zwischen den Gebäuden. Das Buffet war sowohl beim Frühstück wie auch Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement, das jeden Tag sehr sauber gereinigt wurde. Wir haben das Hotel vorrangig wegen Teenieclub gewählt. Dort fanden jedoch wenige bis keine Aktivitäten statt.