Bewertungen (1.027)

Santina Immacolata Zarra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
empfehlenswert und werde essicherlich weiterleiten
Alles perfekt, sehr sauberes Hotel, essen super bis zum dessert, super Lage direkt am Strand, sehr freundliches personal
Therese (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel!!
Tolles Hotel an ruhiger Lage. Sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Riesiges Frühstücksbuffet mit frischen und sehr leckeren Speisen. Wir waren nur 2 Nächte hier (leider), nachdem wir eine Woche auf Kreuzfahrt waren. Das Hotel ist der ideale Ort zum entspannen und erholen!
Guelcan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sehr groß. Es hat insgesamt 3 Pools. Das Personal ist sehr höflich und sehr hilfsbereit. Neben dem Crescendo Restaurant, wo man als Buffet frühstücken und Abend essen kann, gibt es das Mekongo (Chinesisch), Bushmans (Steakhaus) und das Beach House (Pizza, Pasta etc). Der Strandabschnitt ist sehr lang und quasi nur 80 Meter entfernt vom Pool. Abends hat man vom Strand aus einen wunderbaren Blick aufs Atlantis Hotel und auf die Palme. Einziges MANKO: wenn man Halbpension…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
definitiv Keine 5 *
KEINE 5 *****!! Nach einem Nachtflug im HOtel angekommen mussten wir 4,5 Stunden auf unser Zimmer warten, weil es noch nicht fertig war. Wir durften nicht frühstücken weil es nicht inkludiert war! Stattdessen sollen wir uns irgendwo hinsetzen und warten bis das Zimmer frei wurde. Um 13:40 Uhr war es dann soweit wir hatten endlich ein Zimmer mit Meerblick. Gott sei Dank hatten wir kein Zimmer erwischt was auf die Baustellen links und rechts neben dem Hotel war. Tag und Nacht wurde dort gearbeitet , zwar nicht laut…
Roberto(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht billig aber einfach traumhaft!!!!
Das Anantara Dubai the Paml ist eines der schönsten Hotels, in dem wir jemals waren - und wir waren schon in vielen Hotels in der Welt. Wir hatten ein das Glück uns ein traumhaftes Deluxe Zimmer mit direktem Lagunen Zugang leisten zu können und können dies ganz klar weiter empfehlen - einfach ein Traum.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel , traumhaftes Feeling
Wunderschöne Anlage auf der Palme , sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen . Sehr schönes Ambiente . Wir hatten zu fünft ein Appartment. Das war sehr geräumig, sauber mit traumhaftem Ausblick. Sehr freundliches Personal.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub zwischen der Baustelle
Das Hotel gibt sich thailändisch. Aber nur oberflächlich. Es ist auf Masse ausgerichtet. Wir wohnen n einem Tagungshotel in dem auch Residenzen angeboten werden. Kein Stil, steril, kühl
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhotel in Dubai
wunderschönes Hotel, traumhaft schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen sehr,sehr gut.. Appartment war riesig, sauber und schön eingerichtet.
Gregor (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben für 2017 erneut gewählt.
Sehr ruhige Anlage, Zimmer sind sehr geräumig, mit Balkon oder Terrasse und schön eingerichtet . Meistens mit Blick zur Lagune.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Strandhotel in Dubai
Schönes Hotel auf der Palme. Sehr freundliches Personal. Schöne und moderne Zimmer. Grosses Frühstüksbuffet mit allem was das Herz begehrt.