Bewertungen (1.027)

Chrissy und Kester(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre zur Entspannung und Erholung. Das Hotel ist architektonisch sehr angenehm gestaltet und die weitläufige Anlage ist sehr sauber, gepflegt und einladend. Sowohl die Lagunen, der Pool als auch der Strand werden durch Lifeguards beaufsichtigt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes Hotel in toller Lage
schönes Hotel in toller Lage auf der Palme. Vor allem die große Poollandschaft hat uns beeindruckt, da man nicht nur am "Hauptpool" liegen konnte, sondern auch in Ruhe an den anderen Pools. Einzig der Service (Liegen, Handtücher, etc) in den "abgelegenen Bereichen könnte verbessert werden
Susan Rautenberg(36-40)Deutschland
wundervolle erholsam Tage in einer anderen Welt
Wunderschöne Hotelanlage, die mit der Zeit noch mehr an Charme gewonnen hat. Wir waren 2013 schon einmal Gast in diesem Hotel und waren schon da sehr begeistert. Nun 3 Jahre später hat sich das wundervolle Urlaubsflair weiter entwickelt und an Charme dazu gewonnen. Die gesamte Anlage ist durch ihre doch jetzt üppige Vegetation mit den vielen tollen liebevoll gepflegten Pflanzen sehr idyllisch, die duzenden Tempelbäume die auf der gesamten Anlage ihren wundervoll Duft verströmen sind einfach nur traumhaft. Alle…
Deborah(26-30)Schweiz
Dubai
Die Hotelanlage war sehr schön! Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Reiseleitung die uns in der Hotelanlage besuchte, war sehr unkompetent und von Ihrer Beratung wurden wir sehr entdeuscht! Leider hat au Ihre Reservierung für den Ausflug nicht geklappt.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen
Das Hotel ist sehr Sauber und Ordentlich. Wals wir im sep 2016 da waren wirkte alles noch sehr neu. Leider waren nebenan noch vielen Baustellen. Zum Glück hatten wir ein Zimmer sehr nah am Pool und somit Mittig im Komplex.
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel in Dubai auf der Palme
Hotel im thailändischen Stiel Traumhafte Anlage mit Lagunen Zugang direkt von der Terrasse Hervorragendes Personal
Armin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
LUXUS PUR im 5 Stern Hotel !!!
Ich hatte 7 Nächte in einem Poolzugang Zimmer (HALBPENSION) Sehr Schönes grosses Zimmer täglich kommt gratis Wasser ans Zimmer Housekeeping kommt täglich 2 X putzen . Dieses Hotel ist einfach Super 4 Super Restaurante ( Australian Bushman ( besste Steak was ich eh gegessen habe) Asian Restaurante ( Sehr Gut) Italian Restaurante (auch Sehr Gut) bei halb pension gibt es hier Vor-Haupt-Nachspeise) und es gibt ein Traditionelles Restaurante das ist mit All u can eat Buffet! Frühstück (all u can eat buffet) mit…
Franziska (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Strandhotel mit Sicht auf Dubai
Perfektes Hotel mit direkter Strandlage, tollem Pool und Lagunen (lagoon view room war top) sehr gutem Essen, freundliches Service... Man fühlt sich wie im Märchen. Wir kommen wieder!!
Leif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Luxus pur!
Klasse Hotel. Alles in allem gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Ich habe meinen nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das 2.Mal im Anantara und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt auf der Palme zwischen Atlantis und Rixos the Palm. Die Bautätigkeit auf der Palme ist sehr groß. Neben dem Anantara wird eine sehr große Residenz gebaut. Balärm haben wir aber nicht gehört, da wir ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf die Lagune hatten.