Bewertungen (1.027)

Stephan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage für einen Strandurlaub mit Sightseeing!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen Kleinen zum Teil direkt am Stand oder an einem der großen Lagunen-Pools. Die komplette Anlage ist in sehr gutem Zustand und Sauber! Das Personal ist sehr freundlich (jeder Mitarbeiten Grüßt, ohne Ausnahmen!) und auch das Essen überzeugt!
sophia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlenswert
Schöne Anlage, super Pool, tolles Essen, hilfbereites und freundliches Personal, schöner Strand und sehr familienfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Claudi & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Thailand Feeling in Dubai
Als Thailand Fans haben wir für den zweiten Teil unseres Dubai Aufenthalts das Anantara auf der Palme ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Empfang, Lobby und die Villen haben uns von Anfang an das Gefühl gegeben, in einer Anlage in Thailand zu sein. Die Haupthäuser links und rechts hinter den Villen wirken einfacher als die Villen, sind aber trotzdem gut eingerichtet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!!
Perfekter Aufenthalt! Schönes Hotel mit tollem Personal, das einem die Wünsche quasi von den Augen abliest.. wir würden wiederkommen!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Erholungsrurlaub auf der Palme
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, super Essen und super Service. Warum hier teilweise schlecht bewertet wird kann ich leider nicht nachvollziehen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großartiges Hotel
Tolles Hotel, toller Service, bemühte MitarbeiterInnen, exzellentes Essen, große Auswahl, schöner Strand, saubere Zimmer, schön gestaltete Anlage - top Hotel!
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
IMMER wieder ANANTARA DUBAI
Zum dritten Mal waren wir in dem Hotel und es war definitiv nicht das letzte mal!!! Wir hatten einen Lagoon Access und würden niemals mehr in dem Hotel ein anderes Zimmer nehmen. Besonders bei diesen heißen Temperaturen im Juni. Das Essen ist durch die vielen Themenrestaurants nicht nur qualitativ sehr hochwertig, sondern auch abwechslungsreich. Ein einziges kleines Manko was wir bei allen drei malen hatten war die Aufteilung des Kleiderschrankes... wenn zwei Frauen reisen reicht dieser vom Platz her überhaupt…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nur bedingt empfehlenswert
Die größtenteils schön gestaltete Hotelanlage wird durch die beiden flankierenden Hauptgebäuden insgesamt sehr getrübt. Diese Gebäude versprühen wenig Charme und passen nicht in das Gesamtbild eines 5 Sterne Hauses. Die Hauptgebäude erinnern an Hotels aus den 80 Jahren. Auch im Inneren der Gebäude passt nichts zu einem Haus dieser Kategorie. Insgesamt viel zu groß. Endlose Gänge und hellhörig. Keinerlei Schallschutz zwischen den Zimmern und den Hotelgängen, die aufgrund der großen Anzahl von Zimmern stark…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Resort
Traumhaftes Resort mit tollem Strand und sehr sehr nettes Personal super leckeren essen.Einfach zum Wohlfühlen. Top
Christian (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub
Sehr gutes Resort mit hervorragenden Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.