Bewertungen (1.027)

Ulrich Armin(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
In diesem Hotel war einfach alles perfekt. Getränke beim Abendessen waren zwar teuer, aber Dubai ist nun mal nicht günstig.
zuzana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Luxus auf der Palme
Tolles Hotel in Asia Style. Sehr tolles Service, ausgezeichnetes Essen. Lagoon Zimmer war top ausgestattet und der direkte Zugang ist toll. Strand ist wunderschön und die Skyline toll. Wir waren sehr begeistert. Alles top.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Anlage gut aber Zimmer naja
Wir waren das zweite mal da. Die Anlage und die Restaurants wie letztes mal top. Dieses mal hatten wir eine Familienpoolvilla. War allerdings viel zu hellhörig und auch muffelig sodass wir den Urlaub nur mit Einschränkungen genießen konnten.
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dubai zum Kennenlernen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen im Hauptrestaurant Crescendo gut, in den Themenrestaurants Bushmans und Mekong sehr gut, Roomservice erstklassig, Alles sauber und gepflegt.Grosszügiges Lagoon View Zimmer 47 qm.
Eda Fazliu(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Sehr zuvorkommend und bedürfnisorientiert. Saubere Anlage und Zimmer. Freundliches Personal! Und sehr sehr kinderlieb.
Nıcole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Sehr Erholsamer Urlaub Tolles und freundliches Personal Sehr sauber
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
CEO
Alles Top, Traumurlaub, Tolles Hotel, gutes Essen, sehr sauber, super nette Angestellte, tolles Meer, guter Strand, ein Traumhotel, wir kommen gerne wieder!!
Nancy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Muffiger Geruch im Zimmer, aber nettes Personal
Das Schlimmste war das feucht muffige Zimmer. Alt und abgeranzt. Komplett unmodern und bedarf dringend einer Komplettsanierung. Alles andere war so okay
Frank Thilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Beach Resort (weit) außerhalb der Stadt
Wir hatten einen in Summe angenehmen Aufenthalt für vier Nächte. Wir waren uns allerdings nicht bewusst, dass die Innenstadt (und alle anderen relevanten Teile Dubais) vom Hotel nur nach längerer Taxifahrt erreichbar sind. Alternativ wird ein Shuttle-Service zur Mall of the Emirates angeboten (m.E. 3x täglich), den wir mehrfach genutzt haben. Im fußläufigen Bereich finden sich nur andere Hotels. Insofern waren wir sehr froh, dass wir die Halbpension gebucht hatten. Diese bot umfangreiche Wahlmöglichkeiten in…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bestes Hotel in Dubai
Super Schönes Hotel Perfekt !!!!!! Ich hatte eine Beach Pool Villa Perfekt für Ruhesuchend und ein sehr schöner und Sauberer Privat Pool !