Das ist eines unserer Lieblingshotels in Thailand; wir waren heuer das fünfte Mal hier.
Wir hatten eine "Lagoon Pool Villa". Als Discovery-Mitglied hätten wir ein Upgrade bekommen sollen, das aber wegen zu hoher Belegung nicht verfügbar war. Wir haben dafür andere Annehmlichkeiten bekommen (gratis Massagen und Transfer mit dem Speedboot).
Die Massagen waren früher hervorragend, aber die Massage hat uns diesmal enttäuscht. Das frühere Spa-Personal ist leider nicht mehr da, dem neuen fehlt es an Erfahrung, und die…
Es war wie in einem Paradies. Die Menschen waren wundervoll und haben uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Gae war wundervoll und hat sich lieb um uns gekümmert
Wunderschöne Anlage and Traumstrand, eindrucksvolle, dschungelähnliche Gartenanlage, gut durchdachte und designte Zimmer, lediglich der Service strauchelte etwas im Hochbetrieb.
Insgesamt hatte ich mir das Hotel - entsprechend des Onlineauftritts - ruhiger und "more serene" vorgestellt. Das mag aber auch am Reisezeitraum (Osterferien, Songkran) gelegen haben.
Ich beschreibe im Nachgang einige Schwächen, der Gesamteindruck ist jedoch durchaus positiv!
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand. Das Meer kann hier manchmal leider etwas unruhig sein.
Die Villen mit Privat-Pool sind schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Das ist eines unserer Lieblingshotels, wir waren schon 5x hier. Leider ändert sich das Personal häufig. Diesmal gab es leider unter dem deutschen Küchenchef Patrick ein Problem mit der Qualität des Essens. Mein Mann hat sich nach einem Essen den Magen verdorben und lag mit Fieber im Bett. Andere Gäste haben uns ähnliches berichtet. So…