Julie(46-50)
Ruhiges Strandresort
Ruhiges Strandresort um ein paar Tage zu entspannen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Strandurlaub, super zum Sonne tanken.
Großzügiges Baderesort mit einem schönen Strand in Ras al Khaimah. Neueröffnete schön gestaltete Anlage der Anantara Kette. Sehr gut für Urlaub mit Kindern geeignet.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Essen, jedoch ist der Pool nicht optimal.
Sehr schönes Hotel mit super Personal und einem schönen Strand, wir würden wieder kommen aber es braucht definitiv ein paar Verbesserungen und Reparaturen der Pool ist für uns in diesem Zustand ein no Go.
Christine Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist neu und schön gestaltet. Allerdings hat es bereits nach nicht mal einem Jahr zahlreiche Mängel, zB fallen beim Pool die Fliesen heraus, die Klimaanlage in unserem Zimmer hat nicht einwandfrei funktioniert (lief nur auf Vollgas), dies wurde dann zwar repariert, am letzten Tag war der Mangel aber bereits wieder vorhanden. Es gibt einige wenige Mitarbeiter, die wirklich super bemüht sind, andere eher weniger. Das Essen war hervorragend und im Großen und ganzen würden wir das Hotel empfehlen, jedoch…
Liliane und Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel und Anlage
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die grüne Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Ruhige Lage in der Lagune. Freundliches Personal.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gelungener Urlaub mit hervorragender Verpflegung und Service.
LAles war super, wir möchten nochmal hinfahren. Besonders gut war der geheizte Pool, die Verpflegung und das sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perle am persischen Golf
Traumurlaub. Die Peninsula Villa 506 war einfach spitzenklasse. Unsere Roomboys waren toll, auch alle Buggyfahrer. Der Service in allen Restaurants ist weltklasse, superfreundlich und zuvoekommend, das Essen superfantastisch. Die Lage, das ganze Resort ist einfach ein Traum. Wir kommen wieder und vermissen bis dahin jeden Einzelnen. Danke für unseren Traumurlaub.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dr. Barbara Franz
Wunderbares, zur Erholung gut geeignetes Hotel mit ausgezeichnetem Essen , sehr gepflegt und höfliches , bemühtes Personal!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel mit großem Zimmer und tollem Service
Das Hotel liegt an einen ruhigeren Bereich wo es absolut hin passt. Lage, Verpflegung sowie Service sind wirklich weiterzuempfehlen. Wenn sich die Möglichkeit ergibt sollte man sich dieses Hotel mal ans Herz legen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnetes Urlaubshotel
Wunderschöne Anlage, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen im Seabreeze, toller Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir werden sicher wieder kommen!