Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus pur
Traumhaftes Luxusresort. Der Service ist außergewöhnlich schnell, freundlich und professionell. Zimmer und Bad waren nicht groß, aber ausreichend. Lediglich Schrankplatz ist zu wenig vorhanden. Frühstück war von enormer Auswahl und Qualität. Sowohl der kleine Privatpool, als auch der große am Strand waren sauber und schön. Morgens Joga am Strand war ein Traum. Das Publikum ist angenehm und international. Der richtige Platz für einen perfekten Urlaub.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Hotel für Koh Samui Erholung
Ausgezeichnetes Hotel, gut gelegen mit fantastischem Ausblick und hervorragendem, sehr zuvorkommendem Personal. Perfekt für ein paar Tage oder eine Woche auf Koh Samui.
Leas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für unsere Hochzeitsreise
Bei unserer Anreise wurden wir so herzlich empfangen. Bereits im Eingangsbereich der Lobby haben wir uns wie im Paradies gefühlt. Perfekt für unsere Hochzeitsreise.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
für 14-tägigen Aufenthalt nicht zu empfehlen.
schöne Anlage und sehr gute Zimmer. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten in diesem Maße noch in keinem anderen Hotel erlebt. Preis-Leistungsverhältnis jedoch nicht optimal. für 2-3 Tage Aufenthalt sehr gut, nicht jedoch für 2 Wochen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Traumhafte Anlage!!! Wuerd immer wieder dahin
Das hotel ist supper gepflegt! Die anlage ist echt perfekt gepflegt . Die kleinen Haueschen sind in das gruen eingebettet das man meint man wohnt im dschungel! Supper freundliches personal. Fruehstueck bueffet laesst absolut keine wuensche offen! Und manche schreiben die anlage hat zuviele stufen. Leute eherlich mal wenn ihr die paar Stufen nicht schafft dann bitte bleibt in euren Wohnungen. Das ist laecherlich!! Ich hB selten eine so perfekte tolle Anlage irgend wo auf der Welt gesehen!! Wuerde soffort…
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Durchschnittliches Strandhotel
Wir haben hier nur eine Nacht als Zwischenstopp auf dem Weg nach Koh Phangan verbracht. Das Hotel liegt am Strand in der Nähe des Flughafens. Die Rezeption liegt am höchsten Punkt auf einem Hügel; die meisten Villen und der Pool liegen im tiefer gelegenen Teil, so dass man immer bergauf-bergab wandert. Die Wege führen laufen zwischen den Klimaanlagen der Villen durch. Wir hatten eigentlich ein Dreibett-Zimmer gebucht, aber das war dann ein Zweibett-Zimmer mit Zustellbett, wobei das Extra-Bett kein Moskitonetz…
Maximilian Pörnbacher(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel an der Chaweng Beach
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Jedes Hotelzimmer befindet sich in einem kleinen Bungalow. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und befindet sich direkt am Strand. Ein super Hotel!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, wobei kein Fluglärm zu hören war. Die Anreise war dementsprechend sehr angenehm. Auch die Anfahrt zum Hauptstrand in Koh Samui ist innerhalb von 10 Minuten mit dem TukTuk zu meistern. Das Hotel allgemein ist super. Das Personal ist extrem freundlich und auch die Sauberkeit steht hier weit oben.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Aufenthalt
Ruhige Lage oberhalb vom Chawengbeach; Frühstücksauswahl unglaublich gut; nettes Personal; Pool Access Zimmer = wunderschön, weit größeres Zimmer als beim plunch Room; wir kommen wieder
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub für einen fairen Preis!
Schöne Anlage mit einem netten Restaurant direkt am Beach. Pool und Bar ebenfalls am Strand. Personal ist freundlich und hilfbereit. Geheimtipp: Einen Roller mieten und die Insel erkunden. An der Rezeption können Sie sich ein einen Auto/Roller ausleihen.