Simone (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage nördlich von Chaweng
Schöne Anlage nördlich des Chaweng. Der Strandabschnitt war in Ordnung, aber nicht extrem paradisisch. Tolle Poolanlage. Hervorragender Service mit überaus freundlichen Mitarbeitern, die hervorragend geschult sind. Ein Resort auch für Kinder mit eigener Kinderbetreuung/Spielraum. Unser Sohn hat liebend gern die Fische vor der Rezeption gefüttert. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Auswahl und Qualität der Speisen war toll. Leider hatten wir nachts häufiger einen Stromausfall, der nicht sofort behoben…
Konstantin Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sicher mal wieder…
Schöne, kleinere Anlage mit Anantara-Spirit. Service top, Zimmer super - rundum schön.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichneter Service, schöne Zimmer
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Zimmer, spitzen Service und gutem Frühstück. Der Strand ist okay aber auch nicht mehr
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub in eigener Pool-Villa
Das Hotel ist wunderschön angelegt und gepflegt. Wir hatten eine Villa mit "Tauschbecken" - für uns allerdings schon ein richtiger Pool ;-) Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Ambiente und großartiger Service!
Excellentes Frühstück! Sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war super freundlich! Der Strand ist schön (wobei Chaweng Beach noch schöner ist, meiner Meinung nach), die Liegen sind etwas in die Jahre gekommen.
Camfueg(41-45)Deutschland
Kurzer Aufenthalt im Lawana
Segr große Anlage, sehr weite Wege, viele Treppen, Lage etwas abseits,nicht direkt an Chaweng Beach. Wenig Liegen im Verhältnis zur Gästeanzahl Kein schöner Strand..
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön renoviertes Hotel
Das Hotel wurde renoviert, wir hatten eine Poolvilla mit einem schönen Pool zum schwimmen, die gesamte Villa ist mit einer Mauer umrandet, so das man sich völlig privat bewegen kann. Das Zimmer war gross, mit einem sehr gemütlichen Bett und einem grossen Bad, sogar mit 2 Duschen, innen und aussen.
Christian(31-35)Schweiz
Luxus pur!
Ein absolutes Hotel der Extraklasse! Zimmer phantastisch, der Service überragend und das Essen super lecker! Die Anlage ist top gepflegt und der Strand sauber und feiner Sand!
Jörg(36-40)Deutschland
Perfekter, sauberer Privatstrand
Direkter Strandzugang. Der Strand wird täglich vom Personal gesäubert. Anlage sehr sauber und die Atmosphäre in der Anlage ist perfekt. Hier lässt es sich mit Cocktail an Strand und Pool aushalten...
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Lage und nahe am Strand
Super Lage direkt an Meer auch ein Privatstrand sowie eigene Poolbar sowie zahlreiche Restaurants. Ist auch sehr nahe mit einem Tuc Tuc in die Stadt