Mel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Geniale Lage - fantastisches Personal!
Geniale Lage - fantastisches Personal! Der richtige Ort für einen absoluten Traumurlaub. Alles stimmt. Das Frühstück war phänomenal. Unsere beiden Kinder (2 und 4 Jahre) möchten jeden Tag wieder in den Flieger steigen - wir auch!!
Remo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannter Strandurlaub
Ansprechendes Hotel, welches ideal für ruhesuchende Urlauber ist, da es am Ende vom chaweng Beach liegt. Es sind lediglich 5 min bis zu Restaurants und Bars. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr schöner Infinitipool. Die Liegen dort und am Strand sind in ausreichender Zahl vorhanden. Zimmer und Betten sehr ordentlich. Super Frühstück im Restaurant mit Blick auf das Meer. Vor dem Hotel zahlreiche Retaurants und ein kleiner Supermarkt. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft, wir kommen wieder!
Das Hotal war einfach wunderbar. Die Angestellten sind immer sehr feeundlich. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war unschlagbar. Wir kommen wieder!
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
10 erholsame Tage im Anantara Lawana
Waren mit Freunden 10 Tage im Anantara Lawana. Erst in einer shared Pool Villa 5 Tage und die letzten 5 Tage in der Villa, die man auf dem Foto sieht. Zimmer waren in sehr gutem Zustand auch wenn man sieht, dass das Hotel nicht erst seit gestern steht. Frühstück war von sehr guter Qualität. Cocktails an der Bar auch sehr gut. Wenn irgendetwas war, waren die Mitarbeiter der Rezeption immer kompetent und freundlich. Lage recht ruhig. Ein kurze Taxifahrt oder ein längerer Spaziergang von Chaweng Beach…
Leif(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Spaß und Entspannung pur!
Wir hatten den tollsten Urlaub aller Zeiten. Die Anlage ist ansprechend und gepflegt. , unser Zimmer (Poolvilla) grosszügig und trotzdem gemütlich. Das Personal aufmerksam und sehr persönlich. Das Essen war besser als gut für uns war...
Gregory(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur!
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ein gelungener Aufenthalt der sich auf jeden Fall lohnt. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß.
Alexandra Mehlis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur toll!
Wir hatten wunderbare Flitterwochen im Anantara! Der Ort Chaweng an sich wird auf die Dauer etwas nervig, aber man ist zum Glück weit genug weg und ist nicht 24 Stunden diesem Trubel ausgesetzt.
Arne(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne tage im Paradies
Dass Hotel hat eine seht große open-air Lobby wo nicht viel los ist. Es gibt Sitzgelegenheiten die zum verweilen einladen. Die Zimmer sind sehr groß und ähneln Bungalows. Es sind maximal 2 Zimmer Übereinander. Man hat aber trotzdem dass Gefühl alleine zu sein. Dass Hotel ist sonst sehr ruhig. Die vielen Grünflächen vom Hotel sind sehr gepflegt. Wenn Man eine simkarte für Thailand braucht kann man sich ans Personal wenden die helfen da einem gerne weiter.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Urlaub
Die Lobby ist sehr groß und zu allen Seiten offen. Es gibt schöne Sitzgelegenheiten und es ist nicht viel los. Die Zimmer ähneln Wohnungen da sie so groß und weiträumig sind. Es sind auch maximal 2 Zimmer Übereinander. Dass Hotel ist sehr grün. Überall stehen Pflanzen und es gibt viele Grünflächen. Diese sind sehr gepflegt.