Offizielle Hotel Homepage

Otto-Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub im Paradies
neues traumhaftes Resort mit Strand- und Wasservillen, welche keine Wünsche offen lassen. Wunderbarer Sandstrand und tolles Hausriff zum schnorcheln. Ein Buffetrestaurant und 7 verschiedene a la carte Lokalitäten mit einer herausragenden Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere hohen Erwartungen wurde mehr als übertroffen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Traumurlaub im Paradies
Unser Traumurlaub im Paradies. Das Ananea Madivaru Maledives ist ein nagelneues Ressort. Auf der paradiesisch anmutenden Doppelinsel, durch einen breiten Steg verbunden, verbrachten wir im Oktober/November 2025 einen traumhaften Erholungsurlaub. Vom ersten Moment nach der Landung mit einem Wasserflugzeug an wurden wir super freundlich von der Rezeptionscrew empfangen und anschließend mit einem Elektrofahrzeug über die Inseln gefahren. Hierbei wurden uns die einzelnen, über die zwei Inseln verteilten Einrichtungen…
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein luxuriöser Aufenthalt für die gesamte Familie
Perfektes Upper End Malediven Erlebnis. Perfekt für alle Typen von Reisenden. Von A-Z alles perfekt durchdacht. Weitläufig, abwechslungsreich und luxuriös.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Ort, der keine Wünsche offen lässt und das Ambiente begeistert.
Unbeschreiblich schön, es gibt nichts zu verbessern, der Service, die Villen, der Strand, die Sauberkeit, das Essen, die wunderschönen Pools, das Gym, die Tauchschule, die vielen Fische, alles ist einfach unbeschreiblich schön.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Paradiesisches Hotel mit exzellentem Service
Paradiesisches Hotel mit wunderbarem Service. Sowohl die Häuser am Strand als auch auf dem Wasser sind wunderschön
Maja(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein traumhaftes Familienhotel mit hervorragendem Service
Ein wunderschönes Hotel mitten im Paradies. Freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Restaurants und wunderschöne Villen. Wir haben unseren Aufenthalt mit Kindern sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Hotel mitten im Paradies!
Paradies im Paradies. Neues, super elegantes Hotel, welches vor allem im Service glänzt. Falls einem bei Sonne, Strand und Padle/Pickleball langweilig wird, sind die Tiertouren sehr zu empfehlen.
Baerbelina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Resort - klare Weiterempfehlung!
Noch junges Resort mit schicken Villen und großzügigem Privatpool und sehr gutem Essen. Kurze Anreise mit dem Wasserflieger.
Krystian(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Strände und hilfreiches Personal
Super Service und wunderschöne Strände . Leider Tennisplatz noch nicht fertig dafür Paddel ist verfügbar
Martina(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert - top Preisleistungsvehältnis
Die Drinks, das Buffet sowie sämtliche Restaurants waren hervorragend - Die Auswahl ist spitze! Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Das Hausriff empfanden wir ebenfalls als sehr Eindrücklich. Wenn man sich nicht alleine traut, kann man einen Guide buchen, der einen führt. Das Spa ist definitiv auch einen Besuch wert (warm oil massage und singing bowl & meditation waren perfekt - genau was man auf den Malediven braucht).