Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eine gute Wahl mit Aussicht
Im ANA Intercontinental Hotel habe ich dienstlich übernachtet. Es ist von Flughafen Narita in ca. 1 Stunde erreichbar. Das Hotel ist imposant und man wird freundlich begrüßt. Als Deutscher scheint man ein gern gesehener Gast zu sein. Mir fiel jedenfalls das Strahlen des Rezeptionsmitarbeiters auf, als er meinen Reisepass bekam. Das Zimmer war sauber und angenehm eingerichtet. Die Clublounge in der 35. Etage bot vor allem abends tolle Aussicht auf Tokio. Das Frühstück war gut und international.…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes zu einem hohen Preis
Das Hotel läßt keine Wünsche offen, aber ist auch teuer. Es liegt perfekt im m.E. schönsten Stadtteil Tokios, Roppongi. Die nächste U-Bahn Station ist nahezu vor der Tür, so dass man perfekt angebunden ist.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes internationales Hotel.
Sehr schönes internationales Hotel, sehr guter Service und ideale Lage. Shoppingcenter im Hotel. Kneipenviertel mit Restaurant und Pubs in der Nachbarschaft.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage für Ausflüge
Tolle Lage für Ausflüge in die gigantische Stadt, das Hotel liegt unmittelbar an einer der am stärksten frequentierten U-Bahn Linien, auch ein 7Eleven ist vor der Haustüre
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Stopover in Tokio
Auf unserer Rueckreise aus den USA waren wir 2 Nächte für einen Stopover im Interconti in Tokio zu Gast. Dieses Hotel war einsame Spitze und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und schoen eingerichtet das Personal war sehr freundlich und professionell. Wir bekamen ein Zimmerupgrade und ein Geschenk aufgrund der Ambassador Mitgliedschaft.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zentral gelegenes Luxushotel
Luxushotel in toller Lage im herzen von Tokyo. Unzählige EInkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sowie verschiedene Transportalternativen sind bequem Fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind Sauber, elegant eingerichtet, doch teilweise für ein Hotel dieser Kategorie etwas kleine. Gutes aber auch relativ teures Frühstücksbuffet.
Suhail(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Ort zum Verweilen
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel für mehr als eine Woche. Der Ort war ausgezeichnet und das Personal fantastisch. Die Lage ist auch gut und man kann andere Bereiche der Tokyo leicht auch erreichen. Es gibt eine U-Bahn-Station direkt neben dem Hotel und den Zugang zu den beiden Flughäfen sind leicht zugänglich. Die einzige Enttäuschung ist, dass Sie auf den Pool oder Fitnessstudio zu nutzen zahlen müssen! Das ist wirklich nicht akzeptabel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage für Sightseeing
Die Lage des Hotels ist recht zentral. Die U-Bahn ist in guten 5 Minuten fußläufig erreichbar. Zum Frühstück hatte man eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Der Außenpool hat uns gut gefallen.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Geniales Hotel
Hotel der superlative! Sehr stylisch und modernes interieur, tolle bar. Zimmer sind der absolute Hammer mit Aussicht über halb Tokyo!
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxuriöses und freundliches Personal
Luxuriöses und freundliches Personal. Hotel war sauber und sehr komfortabel. Die Zimmer waren modern und geräumig und hatten Internet.