Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gutes Einzelzimmer mit kleinen Störungen
Modern ausgestattet mit allem, was man braucht. Bis auf Klimaanlage im Sommer.
Benita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist das Beste an Selm
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit großzügig geschnittenen, hellen Zimmern. Es gibt einen eigenen Parkplatz für Autos und einen abschließbaren Vontainer für Fahrräder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel in Selm
Wer in Selm zu tun hat, findet hier ein sehr nettes und tip top renoviertes Plätzchen vor. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, ich komme wieder!

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein aber Fein
Eine sehr schöne atmosphere. Es ist ein kleines sehr feines hotel mit sehr nettem Personal für einen kleinen Ausflug in eine anderen top geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Zimmer groß. Sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Es wurde nachgelegt. Auf Wünsche eingegangen. Wir waren nur eine Nacht. Leider kein Fahrstuhl.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel!
Sehr liebevoll geführtes und eingerichtetes Hotel mit gutem Service. Direkt in der Ortsmitte des kleinen Städtchens.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel mit guter Lage & freundlichem Service
Das AN Hotel nennt sich Frühstückhotel und liegt mitten in Selm etwas zu an der zurück gesetzt von der Straße. Im Bereich vor dem eigentlichen Eingang ist die Bar mit Außenterrasse. Das Hotel ist, auch durch einen Vorbau eines benachbarten Friseurs, nicht so leicht zu finden. Das Navi bringt einen zwar vor das Haus, aber selbst dann ist der Eingang nicht wirklich sichtbar. Die Parkplätze befinden sich hinter der Haus und dort kommt man auch direkt ins Hotel. Die Rezeption ist ein netter kleiner Bereich in der…
Hendrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Klein aber fein...
Ich war für eine Nacht im Hotel. Alles in Ordnung, sauber freundlich und das Einzelzimmer war für mich alleine vollkommen ausreichend. Personal ist absolut lobenswert und das Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker. Sollte ich jemals wieder nach Selm kommen, wovon ich nicht ausgehe, werde ich definitiv wieder ein Zimmer im AnHotel buchen!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Angehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Von außen bekommt man nicht den Eindruck, dass sich hier ein wirklich süßes, kleines Hotel verbrigt, da es eher wie eine Bar oder ein Cafe wirkt. Selm ist natürlich nicht die Stadt, die man unbedingt gesehen haben muss. Allerdings ist das Hotel, wenn man in der Gegend übernachten will, absolut zu empfehlen. Dort finden übrigens auch Rheiki-Kurse statt.