Schöne Hotelanlage mit sehr aufmerksamen Angestellten. Zum Rekaxen und Sonne tanken sehr geeignet.
Das Hotel liegt abgelegen mitten in der Wüste und am Strand. Schöner Strand zum Sonne tanken. Jedoch nicht so gute zum im Meer schwimmen. Das Hotel ist U- Förmig hat 3 Pools 3 Restaurants. Die Lobby hat 2 Baars. Am Pool gibt es 3 Baars. Das Hotel ist zu empfehlen.
Das ruhige Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel befindet sich nicht in zentraler Lage,eher abgaschieden. Daher relativ ruhig. Kein Shopping- Tourismus möglich. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Aquapark vorhanden,sowie liebevolle Animation.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wer Stille, Komfort und gutes Essen schätzt, sollte dringend woanders buchen.
⭐ Perfektes Hotel für Fans von Abenteuer, Lärm und Magen-Darm-Challenges!
Wenn Sie Sauberkeit, gutes Essen und Ruhe lieben – dann bitte nicht hierhin! Das Amwaj Beach Hotel südlich von Hurghada ist der ideale Ort für alle, die das Gegenteil suchen:
• Baustellen-Soundtrack überall und ohrenbetäubender Lärm, oft aus Lautsprechern, die den Charme eines alten Rasenmähers versprühen. Frühaufsteher kommen ab 4 Uhr morgens garantiert auf ihre Kosten – dank der fleißigen Gärtner. Schlafmangel inklusive!
• Hygienische…
waren 3x da und ist immer schön aber einfach strand ist schön und ganz besonders das Strandrestaurant ist wirklich super mit, Mittagessen mit erstklassiger aussicht.
Für den bezahlten Preis hätte ich mir etwas Besseres erwartet. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch sehr staubig. Das Essen war akzeptabel, auch wenn die Auswahl nicht sehr groß war. Das Personal war im Allgemeinen freundlich und hilfsbereit, mit Ausnahme einer Person an der Strandbar und einer Person an der Bar an der Rezeption, die etwas unhöflich waren. Das Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch, außer einer Person, die ich nur einmal gesehen habe. Strand und Pool waren in Ordnung. Das Einzige, was mir…
Für einen Erholungsurlaub eher nicht geeignet. Relax Area am Strand wird von Russen belagert zum Ball spielen. Es ist auch keiner da, der sie zurechtweisen würde. Wenn man um Ruhe bittet wird man nur angeschnauzt.