Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.183)

Siegi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Anlage ist sehr groß und sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Rundum-Sorglos-Paket
In diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten.Konsequent achtet jeder die Bediensteten darauf, die Stimmung des Urlaubers zu verbessern.Ohne unangenehm zu sein. Als allein reisende Frau manchmal nicht ganz einfach. Besonders hervorheben darf ich: Mohamed Mohsen - Kellner in der Lunch- Bar Mahmoud Ali - Bester Macher für Spezial Chocolate Mohamed Ali - 👋, frischer Orangensaft zum Frühstück
Luma(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich empfehle dieses Hotel sehr für diejenigen, die
Service: Das Personal war professionell und sehr hilfsbereit, immer bereit, die Bedürfnisse der Gäste mit einem Lächeln zu erfüllen. Sauberkeit: Die Zimmer und Einrichtungen waren außergewöhnlich sauber, was ein Gefühl von Komfort und Liebe zum Detail vermittelte. Einrichtungen: Die Einrichtungen waren ausgezeichnet und vollständig, einschließlich des Pools, des Fitnessstudios und der Gemeinschaftsbereiche. Lage: Die Lage ist ideal und in der Nähe aller wichtigen Ziele, was die Fortbewegung äußerst einfach…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uns hat sehr gut gefallen,wir kommen wieder
Wir waren das erste mal hier.Sehr schöne, grosse,saubere Hotelanlage .Schöner strand.hoteleigener Rif.Kristalklares Wasser.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hat schon bessere Tage gesehen, vieles müsste dringend saniert werden (Bäder, Fließen auf den Wegen, Türen lassen sich kaum schließen) Essen war nicht sehr abwechslungsreich, Salate und Nachspeisen dagegen sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Musik an den Pools zu laut.
shanty(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Familientreffen mit freundlichem Service und schönem Essen
Sehr Freundlich, Sauber und wir hatten als familie einen tollen urlaub. Essen war sehr gut und Abends immer coole programme
Piya (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Tolles Hotel!
Wir waren zu zweit und haben ein riesiges Zimmer mit 4 Betten und zwei Balkonen bekommen. Wir hatten wirklich ein riesiges Zimmer!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kommen seit 2015 und kommen wieder ❤
Wir sind schon seit 2015 im diesem Hotel und kommen jedes Jahr 1 mal. Dieses Jahr waren wir für 3 Wochen dort. Es gefällt uns dort sehr gut wir sind nicht heikel und probieren auch gerne immer was neues aus. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und ein Ausblick hat man es ist eintrage wenn man morgens den vorhang aussieht. Mir war am liebsten das Frühstück aber auch Mittagessen und Abendessen man hat immer etwas gefunden und wenn man wünsche hat einfach nachfragen die helfen einem immer. Auch die Themen…
othmar(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
koennen das Hotel weiter empfehlen mit Nilfahrt
gute Dispotition des Hotels. wir habens genossen sehr aufmerksamer Service alle geben sich Muehe Pools sehr gross und gepflegt
Adel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service. Zimmer sehr gut
Sehr zu empfehlen, nett, freundlich, sauber und angenehm. Sehr gutes Personal