Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.183)

kinga(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienzimmer mit viel Spaß für die Kinder
Im Zimmer ist sehr gut und ich war hier mit meine familie :Mein Mann und drei kinder und wir alle habe viele spaß hier mit Aqua Park und pools ich will noch mal weiterkommen
AlidaDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Wirklich ein super Urlaub. Durch den Wasserpark auch gut für Familien geeignet. Ich war alleine unterwegs und trotzdem hatte ich immer viel Spass. Gute Auswahl an Restaurants und Speisen und absolut toller Service.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Urlaub so wie ich ihn mir vorgestellt habe
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant waren teilweise nicht genug Plätze zum Essen und auch wenn es mich nicht stört, hätte ich mir bei den Speisen mehr Abwechslung und eine ansehlichere Präsentation gewünscht. Die Zimmer waren immer einwandfrei in Ordnung. Was anstrengend ist, ist der Taxi Service und das Personal in den umliegenden Geschäften der Anlage. Sie betrügen preislich in meinen Augen und werden unfreundlich, wenn man sich dann Alternativen sucht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nach einer Nacht abgereist!
Das lässt sich in 2 bis 3 Sätzen nicht beschreiben. Unter aller Kanone und wird als 5 Sterne Hotel angeboten. Alles baufällig und dreckig, Strand wegen Wasserverschmutzung nicht nutzbar, Müllwägen für Essensreste werden durch den Speisesaal geschoben. Laute Weihnachtsmusik auf Dauerschleife überall… ich könnte noch einiges schreiben! Vorsicht, nicht buchen!
lucie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente am Wasser.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Wasser und ein nettes Ambiente. Auf jedenfall gut weiter zu empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super.
Fuer uns war es absolut perfekt.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Best Hotel für uns 🤗
Wir waren dieses Mal das zweite Mal hier und werden auf jeden Fall den nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Gastfreundschaft und der Herzlichkeit sehr glücklich. Besonders möchten wir uns bei Ali und Ahmed am Pool bedanken. Sehr nette Menschen und die machen einen super Job. Auch der Zimmercleaner war sehr nett und sehr zuverlässig. Unser Zimmer war immer top top. Ein großes Lob auch an die Servicekräfte beim Essen. Immer sofort zur Stelle und sehr freundlich.…
EricSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer entspannter Erholungsurlaub
Wie immer ein guter Urlaub. Probleme werden sofort behoben. Auf jeden Fall zu empfehlen und keinen Grund zur Beschwerde. Wir kommen seit Jahren mehrmals im Jahr und sind top zufrieden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz toll. Wohlfühleffekt!
Zimmertechnisch gute Ausstattung sehr sauber. Immer Plätze am Pool oder am Strand frei. Familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zimmerservice einmalig.Danke
Marcus Josef(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Soma Bay
Lage & Umgebung Ca. 5 Km vom Stadtzentrum Safaga entfernt liegt das Hotel an den Ausläufern der Stadt. Ausflüge werden mit Bussen angefahren, wobei das in allen Fahrzeugen voll-klimatisiert geschieht und abgesehen von z.B. Luxor, Kairo etc. alles in 30-45 Minuten erreichbar ist. ________________________________________ Zimmer Wir waren in einem Deluxe Seaview Zimmer in der 2. Etage untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und einladend ausgestattet. Kaffee, Tee inkl. Wasserkocher befinden sich im Zimmer,…