Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.183)

Laurence(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Tage am Pool mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Wir wurden auf jeden Fall wieder kommen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Badeurlaub
Superschöner Strandurlaub. Die Zimmer sind teilweise etwas veraltet aber haben einen schönen Strand - oder Poolblick. Der Service war überwiegend freundlich und eigentlich immer sehr bemüht. Das Essen war sehr gut und es gab eigentlich genug Auswahl. Bei mehr als zwei Wochen vielleicht etwas eintönig. Sehr gepflegte Poolanlage.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel - Aber unzufrieden mit dem Essen
Hotel, Strand und Poonanlage sehr gut. Personal war aufmerksam, freundlich und spricht deutsch. Nun das „Aber“; Frühstück wie in jedem ägyptischen Hotel; für uns in Ordnung. Mittag- und Abendessen ließen an Qualität und Quantität vieles vermissen. Geschmacklos, keine Auswahl und auch nichts fürs Auge bzw. angerichtet. Zimmerservice hat am Samstag und Montag das Zimmer nicht gereinigt bzw. wollte nach 18:00 Uhr anfangen. Begründung viele Checkout‘s.
Rene und Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr guter 1.Badeurlaub mit den Kids.
Gutes Hotel, mit Potenzial. Es wird sukzessive modernisiert, an- & ausgebaut, es gibt einen neuen Hotelkomplex mit Rutschenpark, guter Service. Das was wir wollten, wurde uns geboten.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage direkt am Strand
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, einfach weil die Anlage weitläufig ist und eigentlich für jeden Geschmack etwas bieten kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten wirklich bemüht. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub mit Fun-Faktor
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer im neuen Gebäude am Wasserpark sind absolut top und wirklich gross. Der Strand ist schön und das Essen war auch gut. Wir würden nochmal wiederkommen.
DAWID(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer und entspannender Strandaufenthalt, empfehlenswert.
Ein großes Hotel abseits vom Trubel. Man konnte sich sehr sicher fühlen. Netter Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bot immer wieder positive Überraschungen. Die Attraktionen waren durchschnittlich, aber das war nicht das, was wir gesucht hatten. Schöner Strand mit kostenlosen Sonnenliegen. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Älteres Hotel am Strand mit guter Ausstattung und Service
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr schöne Aussicht, tolles Wetter und vom Personal nie enttäuscht worden.
MartinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung
Ich war wirklich zufrieden und kann mir schon vorstellen, nochmal zu kommen. Der Service war klasse und die Atmosphäre der Anlage läd zum relaxen ein. Ich hatte eine tolle Woche.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Surfen gut, schnorcheln nicht zu empfehlen...
Zimmer top, Außenanlagen sehr gut, Pool gut, Strand sauber ,die Angestellten sehr freundlich, aber nur was für Surfer, viel Wind, und Sonnenanbeter, schnorcheln geht gar nicht,