Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Pragmatisches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Sicher nicht das schönste Hotel, dafür aber zweckmäßig, Personal freundlich und Frühstück gut. Parken kostet nicht extra und auch die Preise waren dafür, dass ich das Formel 1 Wochenende da war, mehr als in Ordnung! Die Formel 1 Stecke war gut mit dem Fahrrad erreichbar (wenn man einigermaßen fit ist oder per E-Bike). Bus und Bahn auch in der Nähe, habe ich allerdings nicht genutzt. Alles in allem gerade an einem vollen Wochenende wie Formel 1 ein guter Preis-Leistungs-Entfernungs-Kompromiss, wenn man nicht…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Etwas in die Jahre gekommen, super Frühstück im gemütlichem Speisesaal, Personal nett und hilfsbereit. Zimmer einfach eingerichtet, großes helles und neu gestaltetes Bad. Wlan inklusiv funktionierte sehr gut. Parkplätze geräumig und inklusiv. Abstellplätze für Fahrräder und Lademöglichkeit für E Bikes.
Günel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war einfach nicht sauber.
Das Hotelzimmer und Badezimmer war leider nicht sauber. Das Bett war auch nicht sauber. Der Preis und Leistungsverhältnis stimmt nicht über ein.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tut es euch nicht an…
Touristenfalle mit versteckten Kosten überall. Wochenende zahlt man für jeden Tag 15€ pro Person Aufpreis und eine Umbuchung kostet 25€ Zusätzlich kurtaxe 4€ pro Tag pro Person Und Reservierungen werden aus Lust und Laune gerne mal kurzfristig storniert
Yvonne & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ok, aber nicht nochmal
Für den Preis zu teuer, das Frühstück war ok. Aber viel zu teuer. Das Personal war nett, das war es aber auch. Die Zimmer waren lächerlich. Das Buisness Zimmer mit Badewanne, unglaublich. Das Zimmer mit Dusche war Mini. Im Klo hat man sich am Waschbecken gestoßen wenn man auf dem Klo saß.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein wenig in die Jahre gekommen aber mit Charme
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstige Anbindung zur Innenstadt
In der Nähe von Amsterdam und vom Flughafen Schiphol gelegenes Hotel. Kostenloses Parken und nahe gelegen regelmäßiger Busverkehr in die Innenstadt .
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstige Alternative zur Innenstadt
Etwas außerhalb von Amsterdam gelegenes angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt von Amsterdam.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Kurzzeitaufenthalt in Flughafennähe AMS Ok
Relativ günstiges Hotel im Umland von Amsterdam bzw. dem Flughafen Schiphol. Zimmer ganz OK, für ein bis zwei Nächte eine gute Wahl.