Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ruhige Lage, aber Zimmer könnten besser gepflegt sein
Gut für die Durchreise zum Flughafen. Ruhige Lage und gute Anbindung mit der Bahn. Die Zimmer sind zwar schon ziemlich in die Jahre gekommen und nicht 1a sauber. Aber insgesamt trotzdem zu empfehlen, da recht günstig
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Preiswertes Hotel für einen Amsterdam-Besuch. Zentrale Lage in Hilversum. Ruhige Gegend und angenehme Hotel-Atmosüphäre.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Aufenthalt im Hotel Media Park Hilversum
Die Zimmer sind teilweise leider sehr hellhörig.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Business Trip to Hilversum
3-Sterne Hotel Nähe MediaPark Hilversum. Pro: Mitarbeiter, Sauberkeit, Lage Kontra: Zimmer, Frühstück, Fitness
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erfüllt seinen Zweck, aber nicht sehr angenehm.
Leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel welches renovierungsbedürftig ist. Zimmer war extrem klein. Frühstück leider teilweise ungenießbar.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Von einem Luxury-Zimmer erwarte ich definitiv mehr
Die Nähe zum Zentrum war sehr angenehm. Leider sind die Zimmer zu klein. Im Badezimmer gibt es so gut wie keine Abstellmöglichkeiten und keine Heizung, nur einen programmierten Heizlüfter, der sich nach 5 Minuten abschaltet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Mittelklassehotel
Nettes Hotel für normale Ansprüche, gutes Frühstück, genügend Parkplätze am Hotel vorhanden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ordentliches Hotel zu gutem Preis
Das Hotel ist nicht allzu gross, fast schon familiär und in einem schönen, typisch holländischen Gebäude. Die Zimmer bieten guten drei Sterne-Standard. Mein Zimmer unterm Dach war etwas warm (Sommer, keine Klima), aber mit Fenster lüften absolut auszuhalten. Bad in gutem Zustand. Betten etwas weich. Auch das Frühstücksrestaurant machte einen guten Eindruck. Preis / Leistung gut. Würde wieder buchen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Stadthotel in Zentrumsnähe
Auf der Durchreise sind wir eine Nacht im Tulip Inn Hilversum gewesen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Service beim Check-In schnell und freundlich. Frühstück für unser Empfinden etwas zu teuer, daher haben wir darauf verzichtet. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße und bis ins Zentrum sind es knapp 10 Minuten zu Fuß.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Naja, für kurzen Aufenthalt ok
nettes Hotel für ein bis zwei Nächte. Teilweise steile und enge Stufen zu den Zimmern (aber da macht ja den Charme des Hotels aus). Es gibt ein kleines "Fitnesscenter" mit ein paar Haushaltsgeräten. Bei meinem letzten Besuch waren im Bad leider noch Haare die sicher nicht von mir waren und das Zimmer war verraucht was vollkommen indiskutabel ist.