Franzi und Anne - The Germans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Fuer Sonnenanbeter und Wasserratten
Die Anlage des Hotels ist sehr schoen, vor allem der Strand und das Meer ist toll. Ein Vorteil des Strandes besteht darin, dass man schnorcheln kann, da es sich um ein Korallenriff handelt, der Nachteil liegt darin, dass man nur ueber einen Steg ins Meer gelangt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ zu bewerten sind die Verkaeufer am Strand, die jegliche Dinge verkaufen moechten (Ausfluege, Massagen,...). Alles in allem war es ein sehr schoener Urlaub und ich habe mich sehr wohl gefuehlt.
Michaela und Marianne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fuer Familien und Singles mit Erholungsfaktor
Sehr nettes und bemuehtes Personal, Familiaeres Hotel ambiente, bei Problemen immer ein offenes Wort und Hilfsbereit, Zimmer klein aber sauber, Begruessung in den fruehen Morgenstunden mit Essen und trinken, eigenes Riff mit vielen Fischen , Deutschsprachige Gaeste sind herzlich Willkommen!!!!
Wendy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spitze Haus, gerne wieder!
Eine wunderschöne Anlage mit absolut aufmerksammen Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sehr herzlich und machen alles möglich, was geht. Ich bin vor 4 Tagen nachts eingereist, alle Neuzugänge wurden freundlich aufgenommen und ins Restaurant gebeten, wo ein kleines Buffet und Getränke auf uns warteten, danach wurde unser Gepäck getragen und wir wurden zu unseren Zimmern geführt. Eine entspannte Ankunft, die ich noch nie erlebt habe. Am nächsten Tag ging es freundlich und fürsorglich weiter. Wer in Shores…
Marc(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub und sehr empfehlenswert.
Es war ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub. Super Hotelanlage mit grossem Pool und eigenem wunderschönen Korallenriff zum Schnorcheln. Super freundliches und Aufmerksames Personal und tolles Essen. Ich würde das Hotel jederzeit weiter Empfehlen. Nur das WLAN ist nicht so gut.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Anlage .
Schön gelegene Anlage ! Zuvorkommender Service . Essen eher mäßig. Getränke eher ganz schlecht. Strand etwas kompliziert um ins Wasser zu kommen .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit sehe freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel. SEHR freundliches Personal und der Strand und das Riff sind ein Traum. EIN Punkt abzug gibt es von mir wegen den Toiletten in den öffentlichen Bereichen. DAFÜR SIND DIE ZIMMER SEHR GUT GEPFLEGT.
Adriana Beatriz(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aloha ist mein 2.tes Zuhause geworden
Sehr liebi Mensche, immer freundlich gsi. Alles ish immer sehr suber gsi . eus ish nie langwillig gsi. Ide nöchi vo alles und menshe sind au sehr hilfsbereit gsi.
Stefan und Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist eines der Kleineren, was aber nicht bedeutet, dass es in Punkto Service und Wohlfuelfaktor nicht mithalten kann! Der Service ist sehr aufmerksam und hat man ein gutes Verhaeltnis aufgebaut macht es Spass an der Bar zu verweilen .Das Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen.Wir waren in Zimmer 2215 welches ein grosszuegiges drei-Bettzimmer ist und ein grosses Bad beinhaltet. Direkt von der angrenzenden Terrasse kann man einen fantastischen Blick auf das Meer geniessen. Der Roomservice war…
Gordian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach herrlich und traumhaft
Traumhaft schoen. Wirklich alle Angestellten sind aeusserst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Neben dem reichhaltigen Buffet, was es 3 mal taeglich frisch und lecker zu den regulaeren Malzeiten gibt, werden den ganzen Tag lang (auch zu den Malzeiten) leckere Speisen frisch vor den Gaesten zubereitet (Live Kooking): Ob Pizza oder Pommes Frites am Strand, Pfannkucken an der Poolbar oder jeden Abend verschiedene Gerichte, alles wirklich sehr sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und freundlich und die…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Ruhig gelegenes Hotel, unweit vom Flughafen. Dadurch wird die Anreise sehr angenehm. Hotelanlage ist weitlaeufig und schoen angelegt. Fuer den Urlaub mit Freundinnen perfekt geeignet.