Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr sauber, wunderschöner Garten, top Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen
Vitalii(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Amforas blu
Ich mag diese Hotell Super Ich mag einen schönen Strand, sauber, guter Service .. Live-Riff, viele Fische, sehr gut werden sehr gerne ein zweites Mal wiederkommen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Leider nicht wieder
Abgelegenes Hotel auf einem Riff, was jedoch in der Beschreibung nicht ersichtlich war. Meer nur über mehrere Treppen erreichbar, oberhalb gelegener Strand Über einen kaputten Steg gelangt man an zwei Treppen die ins Meer reichen, jedoch gesperrt waren an 4 Tagen, so das man nicht baden konnte, weil diese gerade repariert wurden. Dies war sehr ärgerlich wenn man nur 1 Woche gebucht hat. Gebucht haben wir all incl., aber man musste weite Wege in Kauf nehmen um an der Abendanimation teilzunehmen im Nachbarhotel.…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis/Leistung sehr gut, eher zu empfehlen
Es sind 3 Anlagen zusammen, wir waren in Amphoras Blu. Transfer war vertauscht worden als wir angekommen sind und mussten in dem anderen Hotel einchecken (500 m in der Nacht mit Koffer laufen). 90% der Gäste waren Russen und das gesamte Personal spricht eher nur russisch wenig englisch, kein deutsch. Über die Russen sage ich lieber nichts, könnte ich schlechtes berichten... Wir waren 2 Wochen dort und das Essen war eher langweilig, keine große Auswahl. Strand sehr schön, alles vorhanden und wir wollten viel…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwöhnprogramm mit dem besten Staff !!!
Wir waren bereits das vierte Mal im Shores Aloha und auch dieses Mal gab es fast nichts zu beanstanden. Geflogen sind wir mit Turkish Airlines mit Stop in Istanbul, jederzeit wieder! Unser Reiseleiter am Flughafen war nett und höflich und hat uns hervorragend an den Schlangen vorbei gebracht …. Transfer zum Hotel ca. 15 Minuten. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermaket und eine Apotheke. In der Anlage selbst hat sich viel getan, die Gärtner haben sehr gute Arbeit geleistet; mit ganz vielen bunten…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein Hotel mit viel Potenzial, wenn man nur will
Wir waren das 3. Mal im Aloha. Wir waren über manche Dinge positiv überrascht, leider gibt es aber auch negatives zu berichten. Es kommt so leicht ein "Ballermann-Flair" auf, leider.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotelanlage zum Entspannen, Relaxen, Schnorcheln
Eine schön angelegte Hotelanlage mit vielen Gästehäusern, mit Pool, auch für Kinder und direktem Strand/Wasserzugang. Zum Schnorcheln gut geeignet, da ein Haus-Riff vorhanden ist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fest in Russischer Hand
Abgewohnt und nicht zu empfehlen bei Schimmelallergie. Es gab im Bad noch im Pool eine Schwarzschimmelfreie Fuge. auf Grund von Plastikbechern und Styroportellern würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen !
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel Shores Aloha ein kleines nettes Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage direkt am Meer mit eigenen Riff das man über einem Steg erreicht. Einen schöne Poolanlage mit einer Poolbar.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaubshotel
Ein tolles Hotel mit einem super Riff vor der Haustür .Das Personal ist genial . Ein Haus in dem ich schon 2mal gewesen bin und wieder bereisen würde.