Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut zu empfehlen da top Hotel
Grosses Familienfreundliches Hotel. Auch als Pärchen sehr angenehm da sehr weitläufig. Uns war eine direkte Anbindung an ein Hausriff wichtig und das haben wir hier bekommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles in allem ein Urlaub, der für mich fünf Stern
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Wohneinheiten und steht auf einem großen, zum Meer abschüssigen Gelände. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig in Schuß gehalten. Die Gäste verteilen sich auf mehrere Pools und den Strand. Es standen immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Ins Wasser gehr es, zum Schutz des herrlichen Riffs, über einen neu gebauten Steg. Schnorchelpardies direkt vor der Anlage. Außerdem Fitnessraum und Spa. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dabei aber…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für tolerante Urlauber geeignet.
Hotelanlage mit Einstöckigen Wohngebäuden , mehrere kleine Pools , kleiner Strandabschnitt zum Schnorcheln und Baden - 95 % der Gäste Ukrainer , die den Knigge nie gelesen haben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub in einem Top Hotel
Unser erster Eindruck vom Hotel war einfach nur Wow. Wir wurden super empfangen und das Einchecken ging sehr zügig und unkompliziert. Es handelt sich hier um eine sehr gepflegte, schöne große Anlage.
Globetrotter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überfülltes Hotel
Tolles Hotel , Personal freundlich. Alles sauber. Internet war sehr schlecht da überlastet. Auch das Restaurant war zu allen Mahlzeiten völlig überfüllt. Beim Kaffee holen war eine Wartezeit von fünf Minuten minimum.
Peter und Gundula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kennenlern-Urlaub in Sharm El Sheikh
Eine gepflegte, schön gestaltete und sehr saubere Anlage. Besonders hat uns gefallen, dass es sich nur um 1.stöckige Gebäude gehandelt hat und nicht hohe Wolkenkratzer. Die Lage direkt am Strand mit eigenem Korallenriff ist super.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann weiter empfählen
Ist schönes Hotel mit 4 Pools, einer ist mit warmen Wasser, schöne große Strand. Zimmer sind Standard wie in jedem Hotel. Die Tische im Restaurant fande ich schrecklich, wackelig.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider kein Gourmeturlaub.
Eigentlich schöne Anlage mit nettem Personal, aber mit sehr schmutziger Kantine . Kaum deutsche Urlauber in der Anlage, was sich wahrscheinlich unter diesen Bedingungen auch nicht ändern wird.
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotelanlage.
Super tolle Hotelanlage, waren mit allem zufriden, können jedem empfehlen. TOP TOP TOP. Der Service war sehr nett und das Essen echt lecker, von allem etwas für jeden was dabei. Zimmer sehr sauber und hübsch.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5 Sterne sind zu hoch gegriffen
Schöne weitläufige Anlage in guter Lage mit superfreundlichem Personal und liebevoll angelegten und gepflegten Grünanlagen.